Andrew Worobyew Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2006 А также все фотографии есть в этом альбоме:http://foto.ixbt.com/?id=album:2825&p=1&ss13=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2006 фотографии как всегда любопытные ... но у меня другой вопрос, может видели? На Красной площади катаок залили, пока сам не посмотрел не понимаю во первых где они снег в таком количестве взяли, во вторых как они его поддерживают при плюсовой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Den., Я была на этом катке - он же из искусственного льда. Такой же, как во всяких ледовых дворцах. Катается по нему легко и здорово.Andrew Worobyew, А все-таки красивая Москва ночью, когда нет пробок и все подсвечено, и не кажется таким серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Красотища... Восьмая фотография - ну прямо ЛондОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2006 Как давно я в Москве не была... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2006 Каток видели, есть, занимает где-то 1/8 Красной Площади, заснять особо не получилось, ибо он весь в фонарях и прожекторах. Получится одно световое пятно. Это днем его снимать надо. В общем, там, где елка на Красной площади, там и каток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2006 Andrew Worobyew, красиво как, надо будет тоже пойти туда с фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2006 фотографии супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2006 Andrew Worobyew, Красота какая!!! Ну все, хочу в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2006 yamochka, Den., Я была на этом катке - он же из искусственного льда. Такой же, как во всяких ледовых дворцах.193916[/snapback] в том то и дело что во Дворцах спорта ОБЫЧНЫЙ лед, а внизу, под ним, холодильные установки ... как эти же установки можно разместить на Красной площади не понимаю ... А если без холодильников, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Каток не на площади самой, а много выше, там под ним куча всего.. так что, очень может быть, что и морозильники... Но вообще, скорее всего, искусственное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2006 в том то и дело что во Дворцах спорта ОБЫЧНЫЙ лед, а внизу, под ним, холодильные установки ... как эти же установки можно разместить на Красной площади не понимаю ... А если без холодильников, то как? 194120[/snapback] Ну или так, я не очень разбираюсь. Просто внешне этот лед не очень был похож на обычный - какой-то искусственный А вообще каток заведен от ГУМа, вход тоже через ГУМ. Ни и по уровню он выше над землей, когда заходишь, там такие настилы поднимаются вверх, мне кажется, он приподнят над землей где-то на полметра.У меня фоток нет, фотографировала подруга, только одну могу показать, не самую удачную, прямо скажем. Снимался феерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2006 Очень красиво-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ах Андрей какой Вы молодец .Какже мы редко поднимаем голову когда куда-нибудь идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 8 декабря, 2006 Andrew Worobyew, Фотографии красо-ти-ща!! !!!Всетаки красивый у нас город,оссобенно когда стемнеет, а под Новый год так вообще-сказка.... Весь такой нарядный...(Вот только было бы еще машин поменьше,и движения,а оссобенно перед Новым годом, все становятся бешеные, все куда-то бегут,спешат, как-будто подарки закончатся... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 декабря, 2006 баранка, NATALI, Спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти