Габия Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста определить возраст ласточки,её подобрали на шессе и привезли мне.У меня гулды,попугаи,синица.Почитала в форуме про стрижей и ласточик..Хотелось бы её отпустить если она в скорем времяни сможет летать.У неё кровило правое плече,но переломов нету,видно ударилась об машину.Первый день было трудно покормить,а на утро залезла на палиц и открывает клюв.Опетитом не жалуется,помет в норме. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Габия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2016 судя по желтому клюву, совсем молодая. основания перьев белые, но есть ли там еще трубочки я по вашим фото не вижу. в любом случае выпускать, если она сможет летать, ее можно только в стаю таких же как она. как и не вижу, есть ли повреждения. крылья работают одинаково? она свободно раскрывает раненое крыло? на одной ли высоте плечи? не все повреждения, к сожалению, видно без рентгена. рану обрабатывать мирамистином. хорошо бы дать антибиотик, но я не уверена, что вы сможете что-то купить без рецепта. если вдруг это возможно - обычные человеческие капли с ципрофлоксацином, либо такие же ветеринарные. по 1 капле 2 раза в день. дней пять-семь. и чем кормите птицу? сейчас ей нужны насекомые и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2016 Мы в фейсбуке переписываемся, я сказала, чтобы не давали яйцо, только насекомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2016 спасибо. жаль, сюда не заходят. что там все-таки с крылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oba777805 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2016 Как дела у птички? Есть прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти