margen Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2016 Не имела никогда опыта выхаживания стрижей, пока по пути домой не увидела лежащего у дороги. Птица оказалась взрослой и в критически истощенном состоянии (20-22г). За 2,5 недели удалось выходить до нормального веса, но к сожалению, причина истощения оказалась крайне весомой - у птицы оказался перелом лучевой кости, и он не летает, а только планирует вниз, не набирая высоты.. Птичуль окреп, но пока не смирился с тем, что не может летать: планирует на ковер с руки, суетится при виде окна, кричит в коробке.Не имею возможности оставить птицу, так как нахожусь на 8м месяце, и кроме меня заниматься им некому, а скоро будет некому совсем.Если у кого-то в близлежащих городах остался стрижик на пмж, пожалуйста, помогите моему Птичулю начать новую счастливую жизнь!С доставкой я что-нибудь придумаю, также обещаю помогать будущему хозяину с кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluzulu Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не имела никогда опыта выхаживания стрижей, пока по пути домой не увидела лежащего у дороги. Птица оказалась взрослой и в критически истощенном состоянии (20-22г). За 2,5 недели удалось выходить до нормального веса, но к сожалению, причина истощения оказалась крайне весомой - у птицы оказался перелом лучевой кости, и он не летает, а только планирует вниз, не набирая высоты.. Птичуль окреп, но пока не смирился с тем, что не может летать: планирует на ковер с руки, суетится при виде окна, кричит в коробке.Не имею возможности оставить птицу, так как нахожусь на 8м месяце, и кроме меня заниматься им некому, а скоро будет некому совсем.Если у кого-то в близлежащих городах остался стрижик на пмж, пожалуйста, помогите моему Птичулю начать новую счастливую жизнь!С доставкой я что-нибудь придумаю, также обещаю помогать будущему хозяину с кормом Здравствуйте. На vk.com/publicswifts видела пост из Новосибирска: хотят стрижика ПМЖ (тема"Севастополь") Дайте свой email на всякий случай, можете в личку. Удачи! Зинаида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти