dasha105 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день. Для лечения респираторных симптомов часто используем тилозин и человеческие макролиды. долго и неудобно. знакомый купил Orni injection. один укол сделал и птица "прям сразу здоровая стала". Нет никакой информации из чего состоит данный раствор. нигде. даже прожавцы в "голубином рае" не имеют никакой информации. Согласно написанному- делаешь один укол, при тяжелой форме повторяешб второй и все ажуре. у конечно лучше,чем тилозином колоть два раза в день по 20 дней. Голубеводы пишут, эффект на голубях потрясающий. Если б я знала,что там за антибиотики,мне было бы легче. Вряд,ли колнечно обойдешься одним уколом ( все мы знаем,что голубеводы все неадекватные - полечат птицу антибиотиком три - четыре дня и считаю,что все прошло. КТО ПРОБОВАЛ. ХОЧУ КУПИТЬ себе!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2016 dasha105, Даша, по составу написано - комбинированный препарат из макролидных антибиотиков, которые по идее нужно принимать "долго и неудобно".Если бы так все замечательно было бы, то и Лешкова, и Маркина и остальные вет.орнитологи эти препараты назначала как чудодейственные. Я на сайте Желткова видела данные препараты, но в то время интересовали только вакцины, а к данному отнеслась скептически очень. Я думаю, что данные препараты для "профилактики", не для лечения.Лучше данный вопрос задать Лешковой и особенно Томашевскому (как человеку, придерживающегося принципов доказательной медицины для птиц, а это препарат позиционируют как "голубиный") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2016 dasha105, Даша, по составу написано - комбинированный препарат из макролидных антибиотиков, которые по идее нужно принимать "долго и неудобно".Если бы так все замечательно было бы, то и Лешкова, и Маркина и остальные вет.орнитологи эти препараты назначала как чудодейственные. Я на сайте Желткова видела данные препараты, но в то время интересовали только вакцины, а к данному отнеслась скептически очень. Я думаю, что данные препараты для "профилактики", не для лечения.Лучше данный вопрос задать Лешковой и особенно Томашевскому (как человеку, придерживающегося принципов доказательной медицины для птиц, а это препарат позиционируют как "голубиный") Была у доктора Лешковой. Задала-вопрос. Где-то о препарате слышала,но неиспольщовала. Состав-точный не знает.сказала,что-м б такое,что он пролонгированный. Но достоверной информации никакой. Я куплю. Буду пробовать. Может поможете с вакцинами мне? Желтов продал странную вакцину-нобивак парамиксовирус нд вакцин. Щвучит именно так и ни как больше. Никто не знает живая она или иннактивированная,т к живая сами понимаете..что может быть. Доктор Лешкова точно не знает. Томашевскому написала-не ответил,у него и без меня работы хватает. На сайте нобивак существуют такие вакцины Нобивак нд парамиксовирус с 2 -живаяНобивак нд парамиксовирус клон ЗО- ЖИВАЯНобивак парамиксовирус р25о- иннактивированаая. Т е все,с аббревиатурами нд-живые. Желтов уверяет что иннактивированная. Ту,что?я написала в начале-ее вообще нигде нет данных. Що це таке? Сделала сегодня у врача выпускнику,а теперь жалею,чио поленилась-поторопилась.надо было фармавакколумби сделать и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти