Перейти к содержанию

Orni injection

dasha105

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Для лечения респираторных симптомов часто используем тилозин и человеческие макролиды. долго и неудобно. знакомый купил Orni injection. один укол сделал и птица "прям сразу здоровая стала".

Нет никакой информации из чего состоит данный раствор. нигде. даже прожавцы в "голубином рае" не имеют никакой информации.

Согласно написанному- делаешь один укол, при тяжелой форме повторяешб второй и все ажуре.

у конечно лучше,чем тилозином колоть два раза в день по 20 дней.

Голубеводы пишут, эффект на голубях потрясающий.

Если б я знала,что там за антибиотики,мне было бы легче. Вряд,ли колнечно обойдешься одним уколом ( все мы знаем,что голубеводы все неадекватные - полечат птицу антибиотиком три - четыре дня и считаю,что все прошло.

КТО ПРОБОВАЛ. ХОЧУ КУПИТЬ себе!.

dasha105, Даша, по составу написано - комбинированный препарат из макролидных антибиотиков, которые по идее нужно принимать "долго и неудобно".
Если бы так все замечательно было бы, то и Лешкова, и Маркина и остальные вет.орнитологи эти препараты назначала как чудодейственные.
Я на сайте Желткова видела данные препараты, но в то время интересовали только вакцины, а к данному отнеслась скептически очень.

Я думаю, что данные препараты для "профилактики", не для лечения.
Лучше данный вопрос задать Лешковой и особенно Томашевскому (как человеку, придерживающегося принципов доказательной медицины для птиц, а это препарат позиционируют как "голубиный")

dasha105, Даша, по составу написано - комбинированный препарат из макролидных антибиотиков, которые по идее нужно принимать "долго и неудобно".
Если бы так все замечательно было бы, то и Лешкова, и Маркина и остальные вет.орнитологи эти препараты назначала как чудодейственные.
Я на сайте Желткова видела данные препараты, но в то время интересовали только вакцины, а к данному отнеслась скептически очень.

Я думаю, что данные препараты для "профилактики", не для лечения.
Лучше данный вопрос задать Лешковой и особенно Томашевскому (как человеку, придерживающегося принципов доказательной медицины для птиц, а это препарат позиционируют как "голубиный")

Была у доктора Лешковой. Задала-вопрос. Где-то о препарате слышала,но неиспольщовала. Состав-точный не знает.сказала,что-м б такое,что он пролонгированный. Но достоверной информации никакой. Я куплю. Буду пробовать.

Может поможете с вакцинами мне? Желтов продал странную вакцину-нобивак парамиксовирус нд вакцин. Щвучит именно так и ни как больше. Никто не знает живая она или иннактивированная,т к живая сами понимаете..что может быть. Доктор Лешкова точно не знает. Томашевскому написала-не ответил,у него и без меня работы хватает.

На сайте нобивак существуют такие вакцины

Нобивак нд парамиксовирус с 2 -живая
Нобивак нд парамиксовирус клон ЗО- ЖИВАЯ
Нобивак парамиксовирус р25о- иннактивированаая.

Т е все,с аббревиатурами нд-живые. Желтов уверяет что иннактивированная.

Ту,что?я написала в начале-ее вообще нигде нет данных. Що це таке?

Сделала сегодня у врача выпускнику,а теперь жалею,чио поленилась-поторопилась.надо было фармавакколумби сделать и не париться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.