Anika1980 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не пойму, зачем это делать?....Почему не передать, как было договорено? В Ростове тоже прохладно уже. Отвезли бы в Адлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 12 сентября, 2016 погода в Саратове ушла в полностью невыпускную. Да, невыпускная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 12 сентября, 2016 я правда не очень понимаю, зачем вконтактике постить дезинфу? впадлу Жене написать и просить или Наталье? не хорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 12 сентября, 2016 Так что со стрижами то, где выпускать будут? Или выпустили ? ОльгаТюмень, Вы на связи с Саратовом? Напишите , какие известия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 12 сентября, 2016 miuna, А в контакте есть инфа какая то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 12 сентября, 2016 miuna, А в контакте есть инфа какая то ? официальной - нет. по испорченному телефону пишут, что 1 стриж инфицирован, а 2 с плохим оперением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 12 сентября, 2016 Двоих стрижей должны были выпустить в Саратове в три часа дня. Видимо, без перьев и инфицированных. Цирк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 12 сентября, 2016 да здоровы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 12 сентября, 2016 miuna, зачем тогда бочку накатили что стрижей больных передают.И зачем сняли с машины.Вообще мутные тетеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) я правда не очень понимаю, зачем вконтактике постить дезинфу? Зачем изначально кому-то понадобилось дезинформировать людей? Кто-то пошутить решил? (я про источник дезинфы ВК) Если ж человек переборщил со своей бдительностью, или ему показалось, так на то и просили осмотреть стрижей в Саратове. Далее не улавливаю. Если здоровы, зачем сняли. Надеюсь что эта история закончится благополучно. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 12 сентября, 2016 Зачем изначально кому-то понадобилось дезинформировать людей? Кто-то пошутить решил? (я про источник дезинфы ВК) понятия не имею, спросите у них (оч смешная шутка получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 12 сентября, 2016 (оч смешная шутка получилась) да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаТюмень Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 12 сентября, 2016 sfinks-59, у стрижей все хорошо, Тюмень и Озерск на связи с Саратовом... погода на сегодня и завтра солнечная и теплая... да двоих выпустили сегодня с нашего согласия... стрижики не инфицированы!!! вес в норме для выпуска, 40 гр и 36 гр ! ждем видео ... а третьего повезут в питер на наперивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) sfinks-59, у стрижей все хорошо, Тюмень и Озерск на связи с Саратовом... погода на сегодня и завтра солнечная и теплая... да двоих выпустили сегодня с нашего согласия... стрижики не инфицированы!!! вес в норме для выпуска, 40 гр и 36 гр ! ждем видео ... а третьего повезут в питер на наперивание) ОльгаТюмень, ну наконец-то вести!!! Не знаю кто как, а я извелась уже вся! Пусть всё у них будет хорошо. Пусть долетят !!!! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 13 сентября, 2016 хорошо, когда есть информация. хорошей дороги детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelinka16 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 19 сентября, 2016 Казань. У меня 3 стрижа.один из Ижевска ( докормила, уже хочет лететь)один из Чебоксар ( ему хочу наперить, если удастся в Питере)один из Казани ( доращивает перо)скорее всего поеду дурацким маршрутом казань-питер -краснодар.так как нужно наперивать.поеду на 90% на машине (еще решаю)есть желающие поехать вместе со мной? одной немного страшно Скорее всего на след неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 19 сентября, 2016 есть желающие поехать вместе со мной? одной немного страшно Скорее всего на след неделе.. Adelinka16, как поехать не знаю,а вот стрижик на выпуск рвётся не так далеко от Вас : https://vk.com/wall-100432519_44120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти