sfinks-59 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2016 ВКонтакте переписываюсь с девушкой,всё печально. Стрижонок без дефектов,но худоват. Человек не работает,финансово сложно. Но с 5 сентября будет ещё сложнее,малыш реально погибнет.Отзовитесь кто сможет докормить лётного малыша. Его переправят. Вот, впрочем подробнее: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=138474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) а вот из Кирова olinca не согласится?14 сообщение тутhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1888651 Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Марина1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_Шур-Шура Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Пожалуйста, помогите человеку также деньгами. Я уже переводила 2 раза по 500 р. на этого стрижа. Подключитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем мама_Шур-Шура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirta777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо большое что тему создали,так вы мне помогает!Столько времени уходит на перелопачивание всей информации на сайтах,и в контакте.И большинство впустую.Написала десятку человек о моём стрижике,кто может взять на выком,пока не было ответа.Спасибо ещё раз за помощь с деньгами-два три дня живём ещё,но в понедельник начнутся кошмар полный!Я выйду на работу и будет у меня он кушать через сутки!Я бы взяла бы больничный,но я и так в декретном была,потом все больничные с ребёнком,и денег то нет,и отношения уже на работе испортились.Работать нужно,мне не дется от этого никуда.Поверье,я очень бы хотела его выкормить и отпустить своими руками, ну нет у меня такой возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поверье,я очень бы хотела его выкормить и отпустить своими руками, ну нет у меня такой возможности! mirta777, мы верим. И очень хотим помочь стрижику. РЕБЯТА, ДЕВЧАТА, ПОЖАЛУЙСТА, мы же можем помочь , у нас же есть ресурсы для этого, правда ? Давайте объединим усилия,он хочет жить,и хочет в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_Шур-Шура Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2016 Короче, кроме денег, не меньшая проблема, что надо его забрать до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 3 сентября, 2016 мне кажется переправлять стрижика за тыщу км может быть чревато, все-таки часов 15, 17 а то и 20 часов пути - это же надо чтобы кто-то кормил малыша....хорошо, чтобы кто-то не так далеко от Ижевска взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 3 сентября, 2016 вопрос как тот, кто ближе будет потом отправлять на юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_Шур-Шура Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Я своего, когда он был еще недавно найден и с "критичным весом", оставляла однажды вынужденно одного дома на 16 часов. Но до отъезда кормила каждые 1,5-2 часа досыта и после, как приехала, начала с кормления, и снова начала часто кормить досыта. Пережил. Потом и потолстел. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем мама_Шур-Шура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) я бы пожалуй могла взять его в компанию к Ляле, потом бы передала когда сбор будет обоих. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Марина1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 сентября, 2016 я бы пожалуй могла взять его в компанию к Ляле, потом бы передала когда сбор будет обоих. Так до Рязани то как передать... там вроде нет прямого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 4 сентября, 2016 мда...нет прямого сообщения...может бла-бла-кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pOlsha Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Марина1979, бла-бла-каром я не буду, но от Мск до Михайлова Рязанской обл довезти могу. То есть мы с вами, Марина, встретимся в Михайлове. А от Рязани в Михайлов ходят всякие маршрутки, это я не знаю.. км 60? 80? Вам придется проехать на автобусе (если нет машины) туда-обратно, чтобы забрать его у меня из Михайлова. Оставить мне его в Мих не у кого, так что по времени надо будет договориться. Зато бесплатно. И естественно, что в этом случае я беру на себя всю его кормежку и прочие нужды, пока он у меня на руках. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем pOlsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 сентября, 2016 И всё-таки продолжим начатую тему по Ижевскому стрижонку. Ирина договаривается с водителем через блаблакар на сегодня, на восемь вечера,срочно нужно дособирать необходимую сумму на перевозку стрижа из Ижевска до Москвы! Она вышла на работу,стрижонок теперь сутками будет некормлен.Нужно срочно переправлять его.. Вот просьба ко всем неравнодушным: """"""Прошу вас помочь материально стрижонку на дорогу! Всего 1800 отделяют стрижа от неба!Сегодня срочно нужно отправмит стрижа из Ижевска в Москву на докорм и передачу на стрижиный поезд на югпомогите, пжл, очень прошуномер карты *****(пишите в личку mirta777, )1800 решат дальнейшую судьбу стрижонкав связи с трудным мат положением не могу оплатить сама """ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо всем,кто откликнулся ! Помощь поступила. На этот раз надеюсь,переправка не сорвётся.Буду держать в курсе,то есть вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 5 сентября, 2016 отпишитесь пожалуйста о результатах и о том, к кому в конечном итоге доехал стриж. мне сегодня звонили по этому поводу 3 разных человека. к которым то ли везут, то ли не везут этого стрижа. а есть ли птичка или это сбор денег в конечном итоге? хотелось бы развеять сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 сентября, 2016 отпишитесь пожалуйста о результатах и о том, к кому в конечном итоге доехал стриж. мне сегодня звонили по этому поводу 3 разных человека. к которым то ли везут, то ли не везут этого стрижа. а есть ли птичка или это сбор денег в конечном итоге? хотелось бы развеять сомнения. Anysya, мы уже трое суток как на пороховой бочке. Люди от которых мы зависим, впрягаясь в маршрут отправки,обещают,потом в последний момент меняют решения по маршруту. И то что Вам звонили три разных человека- в такой тональности мы и живём эти трое суток! В восемь вечера отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) а есть ли птичка ? хотелось бы развеять сомнения. Птичка точно есть.Только что выложено видео о том как стрижик готовится к отправке: https://vk.com/im?sel=c153&z=video18472...04d112b97025ecc Изменено 5 сентября, 2016 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #19 Опубликовано 5 сентября, 2016 Стриж едет в Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 6 сентября, 2016 мда. огород городили. а из Казани он как потом поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #21 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) мда. огород городили. а из Казани он как потом поедет? До Казани он хотя бы доехал живой. До Москвы неизвестно, смог бы, с недостаточным весом. Из Казани вроде бы собираются передавать запоздашек. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти