Valeriia92 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте!!)) Помогите пожалуйста пристроить стрижонка... Я не хочу его усыплять он отличный малыш... Моя история такова,в начале июля я нашла стрижонка, маленьким... Я еще понятия не имела что с ним делать, залезла в интернет все прочитала изучала и с вашего сайта тоже, вообщем пока искала насекомых кормила творогом обезжиреным с дафнией, потом в рационе у нас только мраморные тараканы, иногда туркменские, сверчки бывают, зоофобоса немного... 11 августа у него выпали махи, но на сегодняшний день они уже выросли и выступают на 2см за хвостик, но вот беда пока их не было малыш очень активничал и отжимался, и обломал одно перышко, мне сказали в таком состоянии его уже не выпустишь... Мне очень жаль что я не смогла уследить, может кто может взять малютку, я с Украины,деньгами на корм буду помогать...Оставить вообще не могу никак переезжаю за границу, родные не возьмутся, и все находят выход только говорят усыпить... Малышь активный, хороший и явно хочет жить... Без травм... Отзовитесь может кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119636 заглядываем в эту тему. в самой теме ничего не пишем. смотрим координаты людей, отписывавшихся в ней по выхаживанию стрижей и пишем, звоним им - в личку, на почту, по осталенным координатам. возможно, вам повезет. если каким-то чудом птицу можно доставить в Питер - осылаете фото полностью раскрытых крыльев в макросъемке вот по этому контакту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=36941 и при получении согласия - отсылаете птицу на подперивание и выпуск. питерцы едут на юг на выпуск 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти