Vitaman Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо)) А мы сегодня купались. Сначала робко помочили клювик и шейку, а потом как ихтиандр ныряли и гребли крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 20 ноября, 2016 ))))))клаааас!!!я тоже сегодня воду ставила (две недели у меня голуби)и нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 20 ноября, 2016 ))))))клаааас!!!я тоже сегодня воду ставила (две недели у меня голуби)и нифига! Может не сразу, у некоторых на форуме голуби купаются, у кого то нет, наверное как и люди не все любят водные процедуры)) а ваши может и не купались никогда, если на голубятне жили, что то я не видел в голубятнях бассейнов или тазов с водой, а с сизарями в луже они наверное не пошли бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 20 ноября, 2016 )))да уж наверное не пошли бы с зизарятами,куда уж там привелигированным царским особам с голубятни,с пероедами и с какашечными зеленовато-коричневыми перьями на крыльях от какашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 23 декабря, 2016 Немного вечерней романтики!)) Столько тем про голубей на форуме и почти все про лечение, жалко безумно их, но всех не спасёшь, увы, законы природы безжалостны, но справедливы, хочется в это верить. Вечерние почесоны моих голубей на балконе А бывает и такие страсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Разобрался наконец с дьявольской кнопкой youtube)) вот видео Почесушки Любовные страсти Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Vitaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вырастил голубям газончик, не знаю сколько продержится, они по полной витаминизируются гуляют по нему))Даже не думал что вырастет что то, раньше не удавалось для попугаев, так проклюнется пучок травинок и сидит, а тут прям газонище, прёт и прёт, теперь буду постоянно выращивать. Кошке тоже достаётся пожевать, срезаю ей в миску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 27 декабря, 2016 У нас хорошие новости! Птиц удалось пристроить на огромную трёхэтажную голубятню рядом с домом. Владелец оказался очень общительный и интересный мужик, показал мне свою стаю, птиц выпустили прямо без карантина сразу в один из вольеров с гривунами и другими, видел там даже павлинчика, правда он у него один, но такой забавный и компанейский птиц)) ходит шейкой трясёт, болтает со всеми)). Белянка, которая оказалась голубем отрастила новый хвост и отъелась, его пара с голубятни,где всех распродавали, потому что ухаживать было некому тоже отъелась и переехала в новый дом.Такие забавные, спелись вдвоём, в голубятне сразу бросились отбивать себе дом, хотя свободных полно, их пересаживают в свободный, а они опять лезут к другой паре и выгоняют из понравившегося Зайду к нему в выходные, посмотрю как они обживаются в стае. Вот такие дела. Белянка нашла новый дом среди сородичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamefly*** Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 января, 2017 Vitaman, спасибо за хорошие новости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти