Азат Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Быть может, знатоки сочтут вопрос довольно глупым, но умеют ли какаду говорить? Мне не надо там 10000000000000 слов, а так, 2-3, свое имя или какое-нибудь короткое слово. Не подумайте, что только из-за этих соображений хочу какаду, но просто интересуюсь. Запал мне в душу просто и все!!! В магазин один раз зашел, а там его привезли. У нас в провинции почти нет больших попугаев, а тут - какаду. Я глаз не могу оторвать, а он ручной, к рукам тянется, да еще в одной лапе деревянный кубик грызет. Я читал на этом форуме, что если видишь какаду, то надо сразу бежать оттуда, так как он сразу овладевает твоим сознанием, но не поверил, а теперь... 45000 рублей за какаду - норма? (простите, в случае чего за пунктуацию и орфографию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Конечно умеют,они не такие говоруны как жако,но говорят неплохо.Мои как я только прихожу тут-же орут "привет"и "дай орррешек"По поводу цены, смотря какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Мой какадушик тоже пару слов говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2006 Азат, несколько слов вполне могут говорить. А по цене смотря какой какаду. Среднии Желтохохлые в Москве по 1400-1500 $, в зоомагазинах цена вроде выше.Если Вы говорите ручной, это тоже повышает цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2006 Спасибо всем вам за ответы. Как я думаю, это все же Гоффин. За Гоффина 45000 - дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Очень дорого! В Москве можно купить долларов за 500,ручного видела за 1000( и то дороговато) Изменено 6 декабря, 2006 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 6 декабря, 2006 Азат, Я недавно гоффина за 5000р купила,но это дёшево.10000-15000 р. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2006 Да как всегда в зоомагазине 3 - 4 цены...., для гоффина не реальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труба Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 9 декабря, 2006 Что то я не видела таких цен на гоффина 10-15т.р,видела намного дороже в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2006 труба, Давно не интересовался ценой на Гоффина, вроде последний раз были долларов по 700 (хотя могу ошибатся). Знаю что сейчас среднего желтохохлого продают около 40 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 9 декабря, 2006 А я малого желтохохлого в Братске за 65 000 видела.Гоффины в Томске были по 22000,но по поиску всреднем гоффины по 15000-20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 22 мая, 2007 А как учить говорить? У мени гоффин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 22 мая, 2007 Цены конечно выросли на птиц.но всё таки должен быть и разум.что бы за 65 т. купить ср. какаду.За такую цену можно и ару купить.Хотя ещё в советские времена семья пенсионеров купила жако говорящего.знающего около 500 слов и несколько песен за 5т рублей.Какаду конечно можно научить говорить.Надо просто им заниматься.Я учил при помощи магнитофона и сам разговаривал с ним.Но лучше ар и жако говорунов я не слашал и почистоте произноса слов и по быстрому их схватыванию.Только есть птицы одарённые. а есть просто птицы.так же как и люди.одни быстро всё схватывают. а другим хоть кол на голове теши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 22 мая, 2007 Евген, согласна с постом victor27. Какаду - не лучшие говоруны, но, кто знает, может быть у вас именно какадуший гений. Занимайтесь с ним - разговаривайте медленно и внятно и приготовьтесь, что, даже если и будут результаты (что совсем не обязательно), то не сразу. Ну и вообще, присоединяйтесь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 22 мая, 2007 Евген, А вот табачный дым очень вреден для птиц,и открытые форточки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 22 мая, 2007 А вот табачный дым очень вреден для птиц,и открытые форточки тоже! 244682[/snapback] Да, точно!, а то будет говорить прокуренным, простуженным хриплым голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 23 мая, 2007 табак конечно вреден.а форточки открытые главное. чтоб не было сквозняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 23 мая, 2007 Да, точно!, а то будет говорить прокуренным, простуженным хриплым голосом 244796[/snapback] Ага,и умрёт быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти