Перейти к содержанию

Умеют Ли Какаду Говорить?

Рекомендуемые сообщения

Быть может, знатоки сочтут вопрос довольно глупым, но умеют ли какаду говорить? Мне не надо там 10000000000000 слов, а так, 2-3, свое имя или какое-нибудь короткое слово. Не подумайте, что только из-за этих соображений хочу какаду, но просто интересуюсь. Запал мне в душу просто и все!!! В магазин один раз зашел, а там его привезли. У нас в провинции почти нет больших попугаев, а тут - какаду. Я глаз не могу оторвать, а он ручной, к рукам тянется, да еще в одной лапе деревянный кубик грызет. Я читал на этом форуме, что если видишь какаду, то надо сразу бежать оттуда, так как он сразу овладевает твоим сознанием, но не поверил, а теперь... 45000 рублей за какаду - норма?
(простите, в случае чего за пунктуацию и орфографию)
:bang::bang::bang:

Конечно умеют,они не такие говоруны как жако,но говорят неплохо.Мои как я только прихожу тут-же орут "привет"и "дай орррешек"
По поводу цены, смотря какой.

Азат, несколько слов вполне могут говорить. А по цене смотря какой какаду. Среднии Желтохохлые в Москве по 1400-1500 $, в зоомагазинах цена вроде выше.
Если Вы говорите ручной, это тоже повышает цену.

Спасибо всем вам за ответы. Как я думаю, это все же Гоффин. За Гоффина 45000 - дорого?

Очень дорого! В Москве можно купить долларов за 500,ручного видела за 1000( и то дороговато)

Изменено пользователем kabetta

труба,
Давно не интересовался ценой на Гоффина, вроде последний раз были долларов по 700 (хотя могу ошибатся). Знаю что сейчас среднего желтохохлого продают около 40 000 рублей.

А я малого желтохохлого в Братске за 65 000 видела.Гоффины в Томске были по 22000,но по поиску всреднем гоффины по 15000-20 000.

• 5 месяцев спустя...

Цены конечно выросли на птиц.но всё таки должен быть и разум.что бы за 65 т. купить ср. какаду.За такую цену можно и ару купить.Хотя ещё в советские времена семья пенсионеров купила жако говорящего.знающего около 500 слов и несколько песен за 5т рублей.Какаду конечно можно научить говорить.Надо просто им заниматься.Я учил при помощи магнитофона и сам разговаривал с ним.Но лучше ар и жако говорунов я не слашал и почистоте произноса слов и по быстрому их схватыванию.Только есть птицы одарённые. а есть просто птицы.так же как и люди.одни быстро всё схватывают. а другим хоть кол на голове теши. :bang:

Евген, согласна с постом victor27. Какаду - не лучшие говоруны, но, кто знает, может быть у вас именно какадуший гений. ;) Занимайтесь с ним - разговаривайте медленно и внятно и приготовьтесь, что, даже если и будут результаты (что совсем не обязательно), то не сразу.
Ну и вообще, присоединяйтесь к нам. :nyam:

А вот табачный дым очень вреден для птиц,и открытые форточки тоже!

244682[/snapback]

Да, точно!, а то будет говорить прокуренным, простуженным хриплым голосом :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.