Tocaor Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2016 ДВС! подскажите, знающие люди, где в районе метро Коньково купить мучного червя? Прогулялся тут по лесу - птиц много, угостил бы . Может ещё что посоветуете, что насекомоедам предложить? Навскидку большие синицы, лазоревки, поползни, зарянки... Понятно, что они сало с семечками будут, но это ведь не совсем правильная еда для них?..Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Скорее это совсем Не правильная для них еда. Мучником одним тоже не обойтись. Я знаю только на "птичке" продают и в Таганке есть продавец. Телефон его сейчас не найду. Может кто еще подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocaor Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я, видимо, не совсем ясно выразился. Задача не обойтись, а угостить. Речь идет о лесных, диких птицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Беляево. Зоомаркет на углу Профсоюзной/Маклая. отзвонить, спросить, что из насекомых есть и в какую цену. это ближе всего к вам. дальше Папа Карло на Профсоюзной. но проще там же взять любой корм для канареек например. синицы вполне скажут спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocaor Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2016 Беляево. Зоомаркет на углу Профсоюзной/Маклая. отзвонить, спросить, что из насекомых есть и в какую цену. это ближе всего к вам. дальше Папа Карло на Профсоюзной. но проще там же взять любой корм для канареек например. синицы вполне скажут спасибо.. Канареечного там полно насыпано - зяблики с щеглами пользуются этим активно. Ходил сегодня, в порядке эксперимента предложил творог 1% - синицы вполне себе едят. И овсяную крупу тоже - меж лап зажимают зерно и ковыряют его, как семечки подсолнечника. Гуглом зоомаркет не нашёл, придётся ногами идти искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения