Чатланка Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Здравствуйте! У меня остается стриж на мпж. Птенец с травмой крыла. Сейчас для него приобретаю выставочную палатку. Проблема в том, что у меня в квартире до подачи отопления температура может опускаться до +13. На работе отсутствую целый день, соответственно тепловентилятор не могу оставлять на 14 часов включенным. Посоветовали приобрести термоковрик для рептилий с подогревом. Сейчас надо его уже заказывать, но не могу разобраться какой мощности и размера брать. Так как мощность разная, чтобы не промахнуться. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna1201 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня масляный обогреватель, который периодически сам отключается и нагревается. Спрашивала у пожарника, насколько он безопасный и можно ли оставлять без присмотра на весь день - тоже смена 12 часов - ответил, что можно, и даже если сломается, то пожара не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2016 если с лапами по-прежнему проблемы, то нельзя обогреватель, на который птица может залезть. комнатный масляный можно, термоковрик - если только вешать на стнку и там, чтобы птица на нем не висела. по мощности не посоветую, не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oba777805 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 6 сентября, 2016 Термоковрик это вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 6 сентября, 2016 каждый год эта тема поднимается в стрижином разделе. поищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти