bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сначала у меня появился жако Коко , уже взрослый 3х летний мальчик, после 5 ти месяцев привканю друг к другу , он выбрал меня ,хотя жена очень старалась, но не судьба. Потом в нашем зоомагазине появились два птенца какаду, альба и желтохохолик. После долгих раздумий , споров и трудных решений , взяли альбу - потому, что желтохохолик уж очень гиперактивный! Но теперь никто не жалеет- это еще один член семьи. Очень любим ее ! Белла - это смесь кошки собаки и обезяны( если есть что-то от птицы, то в очень малом количестве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Добро пожаловать. Красивая птица,корона шикарная. Долгих Вам лет с птицами и им с Вами. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо и вам того же!!! Подрезал Белке крылья , летает везде , а еще очень неуклюжая- боюсь, что поранится! Подрезал мой хороший знакомый(с опытом) , очень красиво - когда крылья сложены, даже не видно, что подрезаны! Но я не сторонник подрезки- только в целях безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2016 еще желательно поменять жердочки на натуральные с корой.красивые птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2016 На птицу засмотрелся и на жердочки внимания не обратил. Поменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2016 У жако уже давно поменял, а для какаду еще не нашел подходящих,но у нее есть пока-вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем спасибо за отзывы и советы! И всем спокойной ночи и хорошей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот смастерил присаду из черенков тяпки,лопаты и старого вентилятора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2016 Красивые птицы. Какие у них отношения между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2016 Между собой- не ладят, но думаю, что со временем , все уладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня вопрос по линьке какаду! Когда сколько и в каких местах ? Пролистал весь форум, никто толком не объясняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 18 февраля, 2017 bush22, нормальная линька проходит незаметно по внешнему виду птицы. Лётность не теряется, никаких лысых мест на птице нет. При линьке можно наблюдать пёрышки на поддоне в течение 3-4 недель, потом перерыв, затем снова пёрышки выпадают и уже их количество поменьше, чем в первый заход. Может ещё разок все это повториться. В целом, всё оперение, включая махи и хвостовые, какаду меняет раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться #13 Опубликовано 18 февраля, 2017 Какие красивые птицы! Вы все на фото такие счастливые! Искренне желаю Вашей семье долгих совместных лет жизни! Показывайте нам, пожалуйста, побольше фоток и рассказывайте - у Вас легкий язык и яркая речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #14 Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо огромное за ответы! Просто какадушка живет у меня первый год , ей всего 10 месяцев и скорее всего сейчас идет смена детского оперения , так перьев нахожу много, недавно меняли хохолок , смешная была, перья еще не выросли- только трубочки не раскрытые поднимала, неформалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опрыскивайте ее почаще! И весело и полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush22 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #16 Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас сейчас холодно, а отопления фактически нет, как потеплеет , обязательно водные процедуры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти