Алёна Журавлёва Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Галка ( этого года), пол неизвестен.моя галочка попала ко мне голым птенцом. всегда была очень нежная. я брала ее на руки совершенно спокойно. могла посадить ее к себе на грудь и гладить как котенка. а она засыпала.Теперь это просто монстр! постоянно кусается, не дает гладить,поймать эту летучую бестию просто невозможно! только хитростью иногда. все чаще приходится запирать в клетке потому что она тупо тролит всех домашних не дает спокойно существовать!!! меня она не так больно клюет, а остальных до крови.Однажды она потерялась но благо нашлась! и была такая же нежная как и всегда. НО я приняла решение одеть ей опутенки т.к. если бы они были на ней я нашла бы ее быстрее. после этой процедуры все и стало ужасно. Она обиделась на меня и боится моих рук? как это исправить? знакомая говорила о переходном возрасте. как себя вести??? хочу свою прежнюю галку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти