Flicka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Есть тут люди, пользующиеся плетеными опутенками на вранах? Лучше или хуже, чем кожаные? Не разберет ли ворона плетеный шнур? Кто может поделиться опытом/дать дельный совет? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Flicka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2016 Я пробовала давненько, у меня не пошло( Может, я что-то не так делала. Во-первых, Локи их раздирал на нитки, а во-вторых, они путались на нем, несмотря на обилие вертлюгов, ну, и до кучи он умудрялся их ослаблять и сдирать с лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я пробовала давненько, у меня не пошло( Может, я что-то не так делала. Во-первых, Локи их раздирал на нитки, а во-вторых, они путались на нем, несмотря на обилие вертлюгов, ну, и до кучи он умудрялся их ослаблять и сдирать с лап вот тоже дилемма встала. вроде кожаные норм, но последних хватило на 4 месяца - от постоянного купания размокли, с кожей проблемы, постоянно заказывать приходится,а в туристических магазинах наверняка шнуры нужные можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2016 Flicka, у меня кожаные только манжетки, а коротцы из паракорда. Паракорд 100% не расплетет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2016 Даниш Лидия,а какая толщина шнура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2016 Flicka, примерно как на фото. По инфе из инета - 3-4мм. Он легкий и очень прочный, не думаю, что с паракордом даже вОрон справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти