Melilori Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день, Так получилось, что я очень хочу попугая. У меня получилось почитать и про содержание, и про корм, и про подстригание когтей и про общение и приручение. Но есть ли смысл заводить кореллу если я не могу гарантировать что буду рядом каждый день? Часто бывает что возвращаюсь поздно, могу вообще не доехать до дома или например свалить куда-то на выходные. При этом конечно же хочу общаться, приручать и учить говорить. Таскать по пугая с собой вариант, конечно... но зимой я себе это слабо представляю. Расскажите, был ли у вас опыт такого неполного вовлечения, и как оно пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы живете сами, или с родителями детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melilori Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Если вопрос из разряда "покормить/напомить чтобы не умер с голоду" - могу попросить соседку.Меня в этом плане больше смущают попавшиеся мне фразы вида "стало грустно/одиноко - начал вырывать себе перья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2016 MeliloriМне кажется, что пока нет смысла заводить Вам попугая. Почему? Ответ в Ваших словах. Один попугай в любом случае будет скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поддержку Татину, Не спешите, это не игрушка, и прокормить напоить это мелочи в содержании птицы!Суток больше времени будет и тогда задумайтесь! Это моё субъективное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти