vilka2093 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день! Не знаю куда обратиться, но уверена, что мне здесь помогут.3 дня назад (12.09.2016) ко мне на работу прилетел голубь с кольцом на лапе. Видно, что жил в домашних условиях, либо в голубятне, тк улетать со склада никуда не собирался. Во вторник утром я его не обнаружила, решили, что все таки вылетел, а вечером(13.09.2016) я его обнаружила на улице, около ворот склада, лежащим на спине. Взяла, посадила в коробку, на еду набросился, я сразу поняла, что за день на улице он не смог найти себе пищу, что еще раз подтверждает его одомашненность.Сейчас сидит в клетке, ест, пьет, но хохлится. Левое крыло немного опущено, но при этом он летать может.Помогите его пристроить или может быть здесь прочитаешь эту тему его прошлый хозяин.Кольцо синего цвета, номер RUS 2013 2009.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Хозяина не найдёте, только пристраивать. На улице, конечно, она не выживет никак. А сейчас её ещё и в порядок приводить нужно, поправлять здоровье.Могу предположить только, что это бакинская бойная, но надо посмотреть на неё, когда она придёт в норму и очистится. Просто сейчас окрас не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти