Tolik_34 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет. Вот и подружилась наша парочка. Стал вопрос, какое гнездо сделать им. Подскажите из чего строить, какой формы. Буду признателен за любую информацию. И еще такой вопрос, какие игрушки лучше давать самцу. Он все превращает в труху, начиная от жердочки, заканчивая всем что даешь. Вытаскивает кормушки, спускает их на дно клетки, и начинает складывать туда щепки от жердочки. Так -же у него есть любимый уголок в клетке, он постоянно там что-то складывает, щепки, остатки еды и т.д. Самка по сравнению с ним золото, а этот чертенок маленький, хулиган еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Tolik_34, поведение самца это не признак хулиганского поведения. Он готовит семейное гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salim999 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Если у него такое поведение, то это хорошо, есть большие надежды что он хочет разводится, и пытается строить гнездо. По поводу гнезда лучше делать из плиты осб или из натуральной доски. У меня например у какаду стоит в форме сапожка и есть окошко для проверки яиц или птенцов. Могу фото прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik_34 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2016 Если у него такое поведение, то это хорошо, есть большие надежды что он хочет разводится, и пытается строить гнездо. По поводу гнезда лучше делать из плиты осб или из натуральной доски. У меня например у какаду стоит в форме сапожка и есть окошко для проверки яиц или птенцов. Могу фото прислать Конечно присылайте можно на почту kav3441@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salim999 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2016 фото скинул на почту, там сидят амазоны у меня и у жако тоже такие, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти