Berqut Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый день уважаемые участники форума!Помогите новичку с вопросом о перепелке.Мой знакомый начал разводить перепелок, и недавно принес одну из них мне на содержание в квартиру на зиму - он говорит, что зимой перепелкам будет холодно в сарае и зиму лучше переждать в тепле. Так ли это? Могут ли перепелки зимовать в сараях (сарай не слишком хорошо утеплен), и какая для них оптимальная температура? Я слышал. что разные виды перепелок по-разному переносят холод.Вид своей перепелки не могу определить. Прикрепляю фотографии своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это японский или немой перепел. По собственному опыту - низкие температуры переносят плохо. Им желательно не меньше +15°CПри температуре ниже плюс пяти, мои переставали есть и тихо помирали. Пришлось перевести в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berqut Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это японский или немой перепел. По собственному опыту - низкие температуры переносят плохо. Им желательно не меньше +15°CПри температуре ниже плюс пяти, мои переставали есть и тихо помирали. Пришлось перевести в комнату. Спасибо большое!!!!!)) Значит на зиму все-таки оставлю в квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти