Перейти к содержанию

Второй

ErV

Рекомендуемые сообщения

Вот такой:
11415703m.jpg

Вчера вечером начал хрипеть, дал ему сумамеда. Сегодня хрипов не слышу но сумамед продолжу. Помёт вот такой:
DSC07185_500.jpgi.gif

Флуконазол? Еще ничего не давал

Ну он не есть сам, кормлю насильно но вроде бы достаточно. Пухопероеды? А как определить? ТАм много перхоти они вдвоем с первым чистятся постоянно

Это не пероеды, это трубочки отрастают у него. очень симпатичный! То, что хрипы прошли - ничего не значит! Надо курс закончить, а то отмените и через пару дней опять захрипит.

Сразу скажу что вчера я вернувшись с застолья перепутал птиц и дал этому сумамеда с бисептолом. Когда сознание ко мне вернулось я начитался что это в принципе не смертельно, в данной комбинации они усиливают эффект, так что подумал пронесло, тем более что оба препарата дал в сниженных дозировках. Помёт вот такой:
11442083m.jpg
11433891m.jpg

Как победить и что давать дальше?

Зелень пропала, немного воды.
По цвету вопрос. Цвет точно передался фотом? Помет ближе к болотному или к желтому? И ураты меня на экране видятся желтыми.

Ураты желтые, а цвет передался практически точно. Одна кучка зеленоватая, одна болотная

Гепатовет, споровит и карсил.
Каки на сумамеде идеальными и не будут. Не помню, при приеме сумамеда нужно закислять мочу или защелачивать. Гляну - напишу.

Поехал споровит искать... Хоть бы опять не в район

Изменено пользователем ErV

Ну первый уже шел на поправку когда я туда этого посадил. Споровита нет нигде в пределах адекватного расстояния - заказал по интернету

Воздушно-капельным путем эймериоз не передается, но гули растаптывают друг дружкин помет, любят лазать ногами в поилку. И поилка к них общая. Это не оч хорошо.

Я всех подобрал в одном месте +- 10 метров. Напротив моего подъезда. При желании можно каждую неделю пару штук находить, их что-то валом последнее время

Поилка у них не стоит, даю воду так из разных стаканов. Я наверное сумамед уберу и продолжу бисептол второму тоже. Что скажете?

Сопли же были, а бисептол не при всей респираторке. Если сопли хламидийные, то пойдет.
А если сопли возобновятся, то придется их уже доксициклином лечить. Во всяком случае, не брошенным сумамедом.
Будем надеяться, что этого не произойдет.

Изменено пользователем Gela

А кто их знает, почти рядом нашел но разные дни. Вполне возможно, они очень часто чешут друг друга

Ночью была рвота, помёт размазанный несмотря на бисептол. Учуял кисловатое от помёта. Начнем флуконазол что-ли...

Нистатин давал, я имею ввиду что сейчас еще ничего не давал

Как-то кашлянул пару раз, типа как кот при глистах

Чихает на протяжении всего видео, особенно отчетливо видно и слышно в конце. Что это?
https://www.youtube.com/watch?v=EEVP8LXfP04

У него же были респираторные симптомы. Бисептол не при всякой респираторке помогает.
Лучше макролиды.

Так он не так чихал... Сейчас типа кашляет. Что давать ему теперь? Доксициклин? Кроме всего он же рвал сегодня ночью

Кто знает, что дает этот кислый запах. Если от дисбиоза брожение, то ладно.
А если грибы? А на них еще докси. Они ж в рост попрут.

Все трое рассажены и спят. Спасибо! Завтра будем смотреть что дальше.

P.S: Если в дальнейшем буду собирать пернатых то только по одному, 3 больных сразу и вечера нет

Вот такой помёт:
11516545m.jpg
11514497m.jpg

Вчера вечером и сегодня утром давал нистатин и больше ничего, не кормил. В аптечке появился макропен и итрунгар. Чего бы подавать ему?

У моего вчера еще такой же помет был и еда долго уходила, начал давать нистатин, флуконазол, доксициклин и карсил от печени и стало лучше) Спросите у специалистов

У моего вчера еще такой же помет был и еда долго уходила, начал давать нистатин, флуконазол, доксициклин и карсил от печени и стало лучше) Спросите у специалистов

Вы плюс еще писали что у него рвота с кислым запахом. Мне кажется 100% кандида. При кандиде надо как я понял в обязательном порядке давать и нистатин и флуконазол. Я так вылечивал кандиду. А чтобы печень не загнулась от флуконазола давать карсил и все, думаю страшного ничего не случится. Плюс щупать зоб на упитанность. Изменено пользователем Alextraum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.