Tigressis Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рацион соответствует норме, условия проживания благоприятные, просторные. Чищу домик каждый день, но...Подскажите, нормально ли то, как выглядит его оперение? Да, линька линькой, но с момента как я его подобрала (май) его перо грязнится и даже скатывается в засаленные ниточки. Не успеют вырастать новые перья, они тоже становятся потрёпанными. Я общаюсь с людьми у которых галки того же возраста, и выглядят они гладенько и ухоженно при тех же условиях и кормёжке. Быть может посоветуете витамины? Орнитолога в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2016 Понимаете, если у птицы какие-то внутренние проблемы, которые так негативно сказываются на оперении, витаминки не помогут делу. А без обследования (анализы, рентген) никаких заключений по здоровью вам дать не смогут.Ну, наудачу могу спросить, часто ли купается птица, и не злоупотребляете ли вы почесушками, но судя по фоткам, дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigressis Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Понимаете, если у птицы какие-то внутренние проблемы, которые так негативно сказываются на оперении, витаминки не помогут делу. А без обследования (анализы, рентген) никаких заключений по здоровью вам дать не смогут.Ну, наудачу могу спросить, часто ли купается птица, и не злоупотребляете ли вы почесушками, но судя по фоткам, дело не в этом Вот как раз птицу не тискаю, а купается наверное раз в дня два. (Сейчас еще реже, похолодало) Я даже не знаю что делать! У нас в Рязани нет орнитологов, только универсальные врачи в ненадёжных клиниках, в одной из них птицу просто пощупали и отпустили домой, мол "Жить будет". Причём щупал, якобы, орнитолог.Вот как бы в Москву умудрится отвезти... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Tigressis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рязань, в принципе, не так далеко от Москвы Ну или универсальный совет - напишите Зосе, может, она скажет вам, какие анализы нужно сдать, чтобы она могла по ним понять, что не так с вашей птицей) Ветеринарные клиники в Рязани есть, так что, по идее, должна быть и возможность сдать анализы и сделать рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigressis Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2016 Рязань, в принципе, не так далеко от Москвы Ну или универсальный совет - напишите Зосе, может, она скажет вам, какие анализы нужно сдать, чтобы она могла по ним понять, что не так с вашей птицей) Ветеринарные клиники в Рязани есть, так что, по идее, должна быть и возможность сдать анализы и сделать рентген. Извиняйте ради бога, я не такой старичок на форуме. Как я могу связаться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти