Птица Феникс Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Лена, особенно к Вам вопрос. Приступики продолжают беспокоить. Позвонила врачу, сказал мудреный диагноз, да я позабыла. Холистаз (вобщем, холи что-то). Забыла спросить про гепаклинз, даже на бумажке записала, а из башки вылетело. Но я ему буду еще звонить, спрошу. Он назначил вигозин (в продаже есть, в ближайшее время куплю). И желчегонные травы. Зверобой или кукурузные рыльца, 1 ст.ложка на стакан кипятка. Ну и по-маленьку поить. Внимание, вопрос. Попугайчикам можно эти травы? Мне кажется, что да (кукурузные рыльца в гепаклинзе есть). Но на всякий случай. Я ведь про манго и авокадо ничего не знала. Могла бы и угостить из лучших побуждений.Еще он разрешил нам есть яблоки, груши и бананы. Цитрусовые и киви не разрешил. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Птица Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Вот голова дубовая. Ошалела с этим переездом. Вы ж мне про кукурузные рыльца писали уже. А зверобой?Но я планирую травы вообще заменить гепаклинзом. Постараюсь купить на следующей неделе. Не думаю, что доктор будет против. Но пока гепаклинза нет, я хочу хоть травками попоить. Надо лечить, врач говорит, не в переедании проблема. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Птица Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Вы ж мне про кукурузные рыльца писали уже. А зверобой? Зверобой - с осторожностью. Иногда он вызывает токсические реакции (особенно у альбиносов и опалинов). Но я планирую травы вообще заменить гепаклинзом. Постараюсь купить на следующей неделе. Не думаю, что доктор будет против. Но пока гепаклинза нет, я хочу хоть травками попоить.194622[/snapback] Гепаклинз в данном случае - более верное средство. Кукурузные рыльца - лучше в чистом виде (не смешивая ни с чем). ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2006 Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти