birdbirdbird Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Да очень красивые, у нас такие на рынке продаются. Но мне моя больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Да очень красивые, у нас такие на рынке продаются. Но мне моя больше понравилась 194964[/snapback] Да, очень красивые. И Вашу посмотрел - красавица! Она действительно серебристо-белая или это фото-чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 декабря, 2006 Да, очень красивые. И Вашу посмотрел - красавица! Она действительно серебристо-белая или это фото-чудеса? Действительно серебристо-белая . На фото она такая как есть, без всяких изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2006 Какая красота,очень хочу белую кореллуNetely ваша птичка просто бесподобна.Хоть приезжай к вам в Киев,чтоб купить. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 30 декабря, 2006 Действительно серебристо-белая . На фото она такая как есть, без всяких изменений Класс! Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2006 kabetta Спасибо! Я думаю что в Москве точно где-то можно таких найти Добавлено ВАРВАР :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 31 декабря, 2006 Вау, какие красивые. Я мечтаю о серебристо-головой кореллке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 31 декабря, 2006 Я мечтаю о серебристо-головой кореллке это какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdbirdbird Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 января, 2007 это какие???200340[/snapback] это как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 30 января, 2007 У меня такая же, как у Netely. Судя по надписи на кольце, тоже чешская. Не знаю, действительно ли это кольцо настоящее, но птичка очень активная, бойкая, самостоятельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) А кто знает где в Москве можно такую как Netelyу приобрести?Или белую? Изменено 30 января, 2007 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 30 января, 2007 Мне нравятся бледнощекие кореллы. У меня парочка примерно таких, как у Netely. Правда, из Польши. Душа радуется, когда смотришь на них. Но белая корелла - просто класс!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 30 января, 2007 У меня такая же, как у Netely. Да птички у нас очень очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот еще какие фотки нашла в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 19 февраля, 2007 Какие же они красивые Кажется, я на московской "птичке" прошлым летом видела кореллу с серебристой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ятоже видела на рынке и еще они были серые без щек. Очень красивые и не дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 23 февраля, 2007 Именно серого без щечек я и видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 23 февраля, 2007 А у нас как-то в продаже резко появились бело-бежевые, и такие же с бежевой перловкой. Прямо руки чесались купить.А ещё у одного заводчика были чёрные, как вороны. Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 24 февраля, 2007 Интересно эти серые кореллы по характеру такие же или у них что-то есть и другое в поведении? На общий вид они симпатичные и из-за отсутствия щек необычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 24 февраля, 2007 Черные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 3 апреля, 2007 А мне с щечками симпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 30 апреля, 2007 А чем Чешские отличаются от других...и что у них за кольцо что понятно откуда птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот как у чешских карелл ( без щек, с серебристой головой) отличить самца от самки? Только по поведению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот как у чешских карелл ( без щек, с серебристой головой) отличить самца от самки? Только по поведению? Меня тоже это очень интересует. Знающие люди, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelladilemma Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 20 ноября, 2007 У нас в Симферополе один раз видела такую, стоили дороже на 40-50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень красивые птички. Ни разу таких в магазинах не видела (на птичку специально не езжу, чтобы нервы не портить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oogii Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот как у чешских карелл ( без щек, с серебристой головой) отличить самца от самки? Только по поведению? Я так думаю отличают как и у лютино по пятнышкам внутри крыла и полоскам на хвосте ну и по поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Вот какого красавца нашла!!! Whiteface Dominant Silvers (на первых двух фото), на третьей Whiteface Fallow Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ириша, ого какая прелесть, раскраска необычайно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот какого красавца нашла!!! Whiteface Dominant Silvers (на первых двух фото), на третьей Whiteface Fallow Какие они красивые. Где ж в Москве серебрянолицего найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицун Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 28 мая, 2008 А у нас как-то в продаже резко появились бело-бежевые, и такие же с бежевой перловкой. Прямо руки чесались купить.А ещё у одного заводчика были чёрные, как вороны. Но дорого. Извините, а не подскажите, где были чёрные как ворон кореллы? Этот контакт можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 10 июля, 2008 А вот как у чешских карелл ( без щек, с серебристой головой) отличить самца от самки? Только по поведению? Очень просто, если вы имете в виду белолицего, т.е. серого корелку без щечек, с белой головой, то у мальчиков эта маска таки белая, а самочки очень серенькие и невзрачные, у них практически нет такой маски как у самцов, плюс, у самочек, как и у обычных серых коррелок, полосатый хвост и пятна на крыльях. А вот, если имеется в виду белолиций лютин(альбинос, чисто белый), то, наверное по поведению. И у Лютина не так легко пол определить, просвечивать перышки на свет нужно чтобы увидеть полоски, а у чисто белого....полетел - значит мальчик, полетела - значит девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо! Лишний раз убедилась, что наша Сильва - девица. Полетела... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 28 января, 2010 А у нас как-то в продаже резко появились бело-бежевые, и такие же с бежевой перловкой. Прямо руки чесались купить.А ещё у одного заводчика были чёрные, как вороны. Но дорого. А подскажите, пожалуйста, где именно такие есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот мои красотульки! Очень бы хотелось увидеть фото чёрной кореллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janecat Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 21 марта, 2010 Обворожительные птицы, очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 26 марта, 2010 А мне очень понравилась фиолетовая корелла.. интересно, есть ли такие в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вот мои красотульки! Очень бы хотелось увидеть фото чёрной кореллы! Не уверена, что это черная корелла, но по описанию подходит.. я взяла эту фотку с сайта NCS, никаких похожих на черные там больше нет.. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бездельница, на фотке написано "доминантный желтощекий " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 25 апреля, 2010 а можно фото фиоетовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бездельница, на фотке написано "доминантный желтощекий " Я прочла, но у нее черный окрас, я подумала может это одно и тоже?? Цвет-то у нее черный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 25 апреля, 2010 а можно фото фиоетовой? На первой страницы этой темы Ириша выставляла фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 25 апреля, 2010 там нет фиолетовых!! , если вы про первую фото, то это пестрый, а цвет артефакт фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти