Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) там нет фиолетовых!! , если вы про первую фото, то это пестрый, а цвет артефакт фотографии А я подумала что это такой цвет кореллы.. Наивная.. Я решила, что раз вывели оливковых корелл, то почему бы фиолетовых не вывести.. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarta Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 29 апреля, 2010 Интересно, при размножении белых или других необычно окрашенных корелл потомство сохранит такую же окраску или все-таки произойдет возврат к обычному природному цвету? А при скрещивании таких птиц с обычно окрашенными природный окрас будет полностью доминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 29 апреля, 2010 нашла корелллу окраса Olive посмотрие какая красотень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 29 апреля, 2010 безщекий серый, с нелинялым хвостом, молодой и с обкорнанными под самое не могу крыльями(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 29 апреля, 2010 безщекий серый, с нелинялым хвостом, молодой и с обкорнанными под самое не могу крыльями(( Он полиняет и будет серым??? Вот для примера такого же окраса и как пишет парень ему 1,5 года.. Этот уже долен был полинять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Бездельница, нет, он уже почти полинял. Мордочка белая.А этот, наверное, пестрая корица..или нет? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бездельница, нет, он уже почти полинял. Мордочка белая.А этот, наверное, пестрая корица..или нет? Я их нашла на австралийских сайтах, пестрая корица называется Cinnamon Pied, а этот окрас они называю Olive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бездельница, забавный окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhuletta Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня недавно появился белолицый взрослый самец и белолицый птенец. Но по цвету они совершенно разные. А название окраса у птенца белолицый пестрый, а у самца белолицый?? Верно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhuletta Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Белолицый самец с лютино самкой какое сочетание дадут?? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Dzhuletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 9 сентября, 2010 Полностью чёрная корелла - миф. Такой цветовой формы не существует. Есть тёмные особи природного окраса, но не чёрные. Вообще-то отдельные особи могут быть очень тёмные, называется это явление - меланизм (как и у др. видов птиц), противоположность альбиносам. Однако, встречаются меланисты в качестве исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир-мар Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться #57 Опубликовано 3 октября, 2022 Красношаловая корелла самка из Чехов завезенных в Ташкент ещё при союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти