dearus Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Помогите, пожалуйста советом. Что можно срочно предпринять с подобранной вороной?Ворона лежала на траве и тяжело дышала. Когда я стал к ней подходить, она предприняла попытки удрать, но не очень успешно. Получается так, что она не стоит на лапах. При этом хват самих лап довольно сильный. Когда ей удавалось подпрыгнуть, она пролетала пару метров и снова падала на траву с распростёртыми крыльями. В клюве довольно бледно. Ничего не ест и не пьёт. Т.е. не пытается глотать - всё выплёвывает. Видимых повреждений не обнаружил.Сейчас забрал ворону к себе на работу, т.к. оставлять на улице совесть не позволила. Буду искать сейчас врача, но пока хочется чем-то ей помочь. Ворона находится у меня в районе Чкаловского проспекта, Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozeab Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2016 Фото давайте для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2016 krokozeab, на фото не было времени. Увы, воронка умерла на смотровом столе в клинике спустя 4 часа после обнаружения. Когда я уже вёз её в коробке, я обнаружил следы крови, предположительно из клюва. Доктор подтвердил опасения - разрыв лёгкого и возможная контузия спинного мозга. Вкололи обезболивающее, кровоостанавливающее, антибиотики... Но воронка не смогла справиться с травмой. Скорее всего её сбила машина.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2016 Закрою. Но сначала- СПАСИБО вам за то,что не прошли равнодушно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения