Анна_стриж Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые стрижеводы, прошу помочь и забрать у меня "поломашу", жалко Малыша, живет у меня с 25 июля, перо поломаное так и не выдрал, выдернул примерно месяц назад те, которые только начали отростать, но крылышко правое уже не восстановить наверное. на хвосте тоже половину повыдергивал. Хвостовые перья постоянно промываю хлоргесидином, но они все равно пачкаются в помете. Я очень боюсь его потерять, он и так много чего перенес, заслуживает большей заботы, чем я могу дать, на работу носить больше не могу и приходится кормить с большим дневным перерывом с 7.30 утра до 18.00. А потом 4-5 раз вечером. Живем в Нижнем Новгороде, готова отвезти его во Владимир, лишь бы руки были добрые и заботливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна43 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые стрижеводы, прошу помочь и забрать у меня "поломашу", жалко Малыша, живет у меня с 25 июля, перо поломаное так и не выдрал, выдернул примерно месяц назад те, которые только начали отростать, но крылышко правое уже не восстановить наверное. на хвосте тоже половину повыдергивал. Хвостовые перья постоянно промываю хлоргесидином, но они все равно пачкаются в помете. Я очень боюсь его потерять, он и так много чего перенес, заслуживает большей заботы, чем я могу дать, на работу носить больше не могу и приходится кормить с большим дневным перерывом с 7.30 утра до 18.00. А потом 4-5 раз вечером. Живем в Нижнем Новгороде, готова отвезти его во Владимир, лишь бы руки были добрые и заботливые Таких рук мало и многие заняты уже. Удачи в поиске, но знайте, что многие работают и в таком режиме живут, я, например. Конечно же, не таскаю их на работу: 2 кормления до работы, 2-после, когда чаще получается. Постепенно на такой режим выйти и все. Не повод это. Вот в компании малышу лучше- это да. Поэтому - у меня трое, но я так осмелела не сразу, год птица одна жила, правда взрослая. А что делать, раз такое чудо свалилось на МОЮ голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти