Sof Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 17 ноября, 2009 Alexsem, у меня есть в электронном варианте, отсканированная GAMBIT™ а можно на почту gpves@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falco nisus Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 17 ноября, 2009 привет я из Болгарии и честно почти новичок- есть какои то опит с пустельгой, интересуюсь всем связаним с соколиной охоте.GAMBIT™ а можно на почту rpavlov2001@yahoo.com привет я из Болгарии и честно почти новичок- есть какои то опит с пустельгой, интересуюсь всем связаним с соколиной охоте.GAMBIT™ а можно на почту rpavlov2001@yahoo.com я пео книгу:-))) извините пожалуйста:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falco nisus Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Электронные варианты многих книг имеются и у меня, сейчас я занимаюсь переводами ангийских статей по соколиной охоте. Хотя работа двигается не очень быстро, уже кое-что есть. Некоторое время назад я довольно много их рассылала друзьям. Привет Рамка а можно получит от Вас ел. вариант следующих книг на rpavlov2001@yahoo.com "Falconry & Hawking" Phillip Glasier, "Соколиная охота", полное руководство по практике охоты с птицами, т.к. копия с старого издания, может содержать некоторые устаревшие вещи. Очень большой обьем, к сожалению (точная копия книги в pdf) ~170 Мб."С ловчей птицей" Бородин А., обучение гнездаря тетеревятника. «Hawking & Falconry for Beginners» Adrian Hallgarth, «Охота с ловчими птицами для начинающих», глава 6 «Equipment», «Снаряжение» с иллюстрациями, pdf. "Americal Falconry & Hunting Hawks", "Американская соколиная охота и ловчие птицы", небольшая часть главы о работе с вабилом, со схемами. заранее спасибо Отсканирована книга,кому надо на мыло 18 мегабайт 300 страниц,все фото черно-белые,т.к очень старые. Привет Баха, можно получить ету книку? на rpavlov2001@yahoo.com Спасибо заранее «Imprint Accipiters And The Recipe», Mike McDermott «Импринтированные ястреба и секреты (импринтинга)». Рамка если возможно пожалуйста и ету книжку на rpavlov2001@yahoo.com Благодарностьи Изменено 18 ноября, 2009 пользователем falco nisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugger Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 19 ноября, 2009 Кто-нибудь читал книгу В.М. Федоров, О.Л. Малов Соколиная охота, изд-во-Вече, 2005 г. Интересно Ваше мнение, особенно в практическом значении книги. Имею эту книгу в печатном виде, и не жалею .Книга просто заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falco nisus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 20 ноября, 2009 Отсканирована книга,кому надо на мыло 18 мегабайт 300 страниц,все фото черно-белые,т.к очень старые. Baxa а можно мне на rpavlov2001@yahoo.com ету книжку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 7 декабря, 2009 Здравствуйте! Ищу книги и статьи:Галлер К. П. «Охота с соколами и ястребами»Данилов Н. П. «Очерки соколиной охоты...» Дементьев Г. П. «Охота с ловчими птицами»Дементьев Г. П. «Несколько слов о современном состоянии охоты с ловчими птицами» Дементьев Г. П. «Некоторые сведения по истории охоты с ловчими птицами в Туркмении»Дементьев Г. П. «Охота с ловчими птицами»Если можно, вышлите мне на email: katalina5555@mail.ruУ меня тоже есть некоторые книги в электронном варианте, с удовольствием поделюсь Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falco nisus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте! Ищу книги и статьи:Галлер К. П. «Охота с соколами и ястребами»Данилов Н. П. «Очерки соколиной охоты...» Дементьев Г. П. «Охота с ловчими птицами»Дементьев Г. П. «Несколько слов о современном состоянии охоты с ловчими птицами» Дементьев Г. П. «Некоторые сведения по истории охоты с ловчими птицами в Туркмении»Дементьев Г. П. «Охота с ловчими птицами»Если можно, вышлите мне на email: katalina5555@mail.ruУ меня тоже есть некоторые книги в электронном варианте, с удовольствием поделюсь Екатерина Приветик можно поделишся какие у тебя книжки? Читаю все что могу найти буду благодарен если поделишся. Дружеский привет из Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте! Ищу книги и статьи:..Дементьев Г. П. «Охота с ловчими птицами»...Дементьев Г. П. «Охота с ловчими птицами» В смысле? 2 книги ищете?По моему ее до сих пор можно купить, переиздана несколько лет назад. Гляньте тут или через поиск "КУПЛЮ" по другим ресурсам. http://www.all4hunt.ru/en/product/ohota-s-...mi-dementev-gp/ В электронном виде книга лежит тут например http://www.piterhunt.ru/library/books/okho...mi_ptitsami.htm Для falco nisus там рядом лежит статья об одном из Российских сокольничьих слетах если интересно http://piterhunt.ru/images/foto/2/vlad_haw..._2006/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 12 декабря, 2009 Книга как бы не совсем о хищных птицах, даже не совсем о полёте, но в своё время произвела на меня сильное впечатление, став чуть ли не программой жизни... РИЧАРД БАХ. «ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН». chaika.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо за информацию. Я уже нашла оба издания Г. П. Дементьева « Охота с ловчими птицами», еще «Сокола-кречеты» и статью"La fauconnerie en Russie, esquisse historique" (тоже Дементьева), а вот Галлера, Данилова и другие работы Дементьева я все еще ищу (в электронном варианте). Вот так выглядят книги Дементьева, если кто-то не знаком с ними: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот так выглядят книги Дементьева, если кто-то не знаком с ними: Как?К сожалению у меня нет полного цифрового варианта "Сокола-кречеты" только оригинал и несколько отрывочных сканов.У Дементьева совместно с монгольским орнитологом ШАДАСУРЕНОМ есть еще статья о алтайском кречете, точнее этой статьей он пытается похоронить созданный ранее "миф" об этой птице.Увы, Данилов и Галлер у меня только в ксероварианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчера не смогла загрузить фотографии. Книга «Сокола-кречеты» у меня была в формате PDF, но, к сожалению, не могу найти ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Да почти всё уже есть в этом топике, не предыдущих страницах. Данилов, Галлер и "Сокола-кречеты" есть точно... А если чего нет, смотрите, например, тут: http://www.club.sokolofs.com/index.php?id=5&type_id=1 Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ростислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurinenko Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 15 января, 2010 Прошу прощения за тупость в компе.Не могу найти или открыть статьи ГАЛЛЕРА и КЛЕМЕНЦА. Если кого не изатруднит отправить мне эти статьи, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 4 февраля, 2010 .............. Журналы ..... Статьи сканирваные ( про соколиную охоту ) из журнала ..... охота и рыбалка XXI века ..... HiebelerRu_01.pdf HiebelerRu_02.pdf HiebelerRu_03.pdf HiebelerRu_10.pdf HiebelerRu_11.pdf HiebelerRu_12.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 4 февраля, 2010 ..............Журналы .....Статьи сканирваные ( про соколиную охоту ) из журнала ..... охота и рыбалка XXI века ..... Да Иван, спасибо!!!тем более что у меня не было первого и последнего из этих журналов (начало и конец) и где их найти я не знал. Сейчас же статьи этого журнала публикуются в и-нете, вот например http://www.gusevhunting.ru/articles.php?id=2056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 4 февраля, 2010 СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ СОКОЛИНОЙ ОХОТЫ Брайан Кимси и Джим Ходж Да Иван, спасибо!!!тем более что у меня не было первого и последнего из этих журналов (начало и конец) и где их найти я не знал. Сейчас же статьи этого журнала публикуются в и-нете, вот например http://www.gusevhunting.ru/articles.php?id=2056 Спасибо за сайт ...... __________Form.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 5 февраля, 2010 Emma Ford - Falconry Emma_Ford_Falconry_TXT.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шухрат Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! Есть ли укого определител хищных птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 9 февраля, 2010 Определителя хищных птиц на русском языке пока не издавали. Хищники есть в общих орнитологических определителях. В интернете же можно посмотреть как выглядят хищные птицы на многих сайтах:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BD%D1%8B%D0%B5http://www.birds-online.ru/gallery/index.php?cat=7и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 9 февраля, 2010 Весьма не плохой ресурс тутЯстребиные http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/024s.phpСоколиные http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/037s.phpДано и описание, и возрастные отличия (в изображениях)Так же силуэты у некоторых птиц даны голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шухрат Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 9 февраля, 2010 Cпосибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 11 февраля, 2010 Hiebeler.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan Yu Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 11 февраля, 2010 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 13 февраля, 2010 Предлагаю вашему вниманию перевод книги Ника Фокса"Undestending birds of prey" полная версия с таблицами, графиками, рисунками и комментариями. _____.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 13 февраля, 2010 garry, спасибо большое!Ребята, неудачно шутят, ты всегда радуешь чем-то новым, за что респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 13 февраля, 2010 garry,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! книга огроменная, труд так друд) наши благодарности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребята, неудачно шутят, ты всегда радуешь чем-то новым, за что респект! Шутка не может быть неудачной, или это уже не шутка!!!В таком случае ПАРДОН!Я думал мало ли, язык слепых, попытался кончиками пальцев по монитору поводить .... garry Спасибо за удачную попытку!!! Скачал, будет время засяду за штудирование. а пока, дабы разбавить свой флуд, поделюсь ссылочкой на статью о дальневосточном сокольнике http://www.orangeme.ru/root/80/10/07/topic_02.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 14 февраля, 2010 Игорь как всегда молодец!!!На полгода пропадаешь- потом раз получите пожалуйста!Ты книгу сканируешь потом переводишь или забиваешь все на комп и т.д.? Это же офигенный труд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да большущее спасибо и уважуха за то что делаешь и не живёшь принципом сам прочитал и хорошо.Я думаю это оценят возможно даже ничего не сказав как зарегистрированные пользователи так и гости сайта. Как по мне я зарегился бы только ради того чтобы сказать спасибо ибо это далеко не простая работа. Спасибо ещё раз, и с праздником святого Трифона всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 16 февраля, 2010 Круто Спасибо огромнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо всем огромное за интересную литературу. Особенно моя благодарность garry за последнюю книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 23 марта, 2010 __________Form.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 15 апреля, 2010 Artesan?a Cetrera En Cuero - Angel Rem?n Ruiz.pdf http://www.4shared.com/get/158506161/eda8c...C64B25B84.dc216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 18 апреля, 2010 5 февраля 2010 ИВАН ЯСТРЕБ Emma Ford - Falconry Ребят, а есть у кого-нибудь перевод этой книги??? Думаю, стоит ли заморачиваться с переводом, или кто-то уже до меня "изобрел велосипед"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoma Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто может поделиться книгой "Обучение первого сокола" Steve Jones? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoma Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто может поделиться книгой "Обучение первого сокола" Steve Jones? Получил от perlin. вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 21 апреля, 2010 Emma Ford - Falconry Ребят, а есть у кого-нибудь перевод этой книги??? Думаю, стоит ли заморачиваться с переводом, или кто-то уже до меня "изобрел велосипед"... :bicycle: Кто может поделиться книгой "Обучение первого сокола" Steve Jones? Все лежит в этой теме где то на 13 - 14 (+- 1) страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 21 апреля, 2010 Vlad, спасибо! Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 20 мая, 2010 До и после революционные статьи по соколиной охоте. _._..pdf _._..pdf ________.pdf ______.pdf _______0001.pdf ________.pdf ________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 20 мая, 2010 Продолжаем __________.pdf Armenia.pdf Berens.pdf Berens_K.pdf Demenchuk.pdf D__yakova.pdf Dementiev.pdf Dementiev_G.pdf Dementiev_Turkmenia.pdf Gladkov.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 20 мая, 2010 Еще Karalaev.pdf Klemenc.pdf Kolesnik.pdf Kudryashov.pdf Nemvrod.pdf Popov.pdf Priimak.pdf Prishvin.pdf Rachilin.pdf Seitov.pdf Shirinkin.pdf Shpota.pdf Velicoselcev.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 21 мая, 2010 garry, как всегда нет слов!!! Спасибо!!! И Галлер Единственное только с Галлером я не понял, это у меня не открывается или там пусто?Но все равно позвольте выразить вам еще раз всефорумскую благодарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 21 мая, 2010 Игорь как всегда - Красавчик! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cros Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 27 мая, 2010 привет всем..киньте мне в личку обучение маленького сокола или на мыло prosto-saha@mail.ruзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти