disik Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Мои попуагаи живут вольно, свободно, в клетке только едят и иногда спят, остальное время поводят в верхней части кухни. Там они любят сидеть на краях шкафов, холодильника, хвостами вниз, в результате чего повержности этих предметов со временем оказываются сильно запачканы.В поездках по Европе я заметил, что на заборах, воротах, вывесках и др. местах, удобных для сидения птиц, но которые нуджно содержать в чистоте, установлены птвстиковые или металлические прутики, мешающие птицам садиться в эти места:К сожалению, все, что мне удалось найти в продаже, было рассчитано на птиц размера голубя и больше, да и внешне не подходило для домашнего размещения.Тогда я решил сделать такую штуку сам под размер своих Певчих.Получилось вот так:Теперь холодильник чистый Вот, похвастался. Изменено 4 октября, 2016 пользователем disik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disik Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2016 Грр, картинка убилась, вот она, во вложении: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karneja Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ваше решение симпатичнее шипов во все стороны.И чего сделан этот заборчик? Тоже хотела сделать нечто подобное по краям шкафов для своих певчих, чтобы не было потёков помёта на книжных витринах.п.с. Очень симпатичная у вас девочка) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Karneja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disik Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2016 И чего сделан этот заборчик? Это PLA пластик, безвредный для человека и других животных. Напечатано на 3D-принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти