bush627 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте дорогие птицеведы! Помогите разобраться в вопросе. У меня жако вроде бы мальчик, но анализ ДНК так и не видела)). История такая: Продавался в зоомагазине в Мурманске. Глаза черные, оперение птенцовое, как раз на 4 месяца, как и сказали продавцы. Ветеринарное свидетельство на перевозку выдано в Севастополе в ветклинике. В той же ветклинике сделаны прививки от НК и от птичьего гриппа (есть паспорт). Дозвонилась до этой клиники, там мне ответили, что птенец рожден в Севастопольском дельфинарии, туда они ходили делать прививки. Дали телефон врача дельфинария. Он объяснил мне, что кольцо не успел одеть (поздно вытащил из гнездового домика), а так как он доктор у дельфинов и прочих, а птицами занимается постольку поскольку, вполне логично получается. В общем наш Степка получился полувольерник-полувыкормыш)). Сразу сдали помет на капрологию, сальмонелез и орнитоз. Все чисто. Рентген не очень((. Лечим пока от бак. инфекции, вроде есть динамика.Я бы хотела птицу чипировать и в дальнейшем получить СИТЕЗ. Дельфинарий готов предоставить документы. Вот только КАКИЕ могут потребоваться документы я бы и хотела узнать у знающих людей.Подскажите пожалуйста возможно ли вообще идентифицировать птицу без кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) А зачем Вам СИТЕС?Вы собираетесь выезжать за границу? Изменено 6 октября, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush627 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2016 В Беларусь точно собираюсь. Пока можно и так проехать, но ведь все может измениться в любой момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2016 Написала Вам личное сообщение, посмотрите. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти