Валентина Пташка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2016 всем добрый вечер)) 4 дня назад я забрала с рук волнистого попугая (девочку) ей больше года. Как я почитала в группах VK, щас у нее идет адаптация. она уже во всю поет песни, летает по всей клетке я ее не беспокою но каждый день общаюсь с ней... но она очень агрессивная это норма?? я руки не сую в клетку но даже если стою рядом и например поправляю ей поилку она кидается, шипит и пытается укусить... как мне убрать эту агрессию?? или со временем она пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2016 Рановато ещё!В этом деле главное холодный разум и терпение!Пускай суток привыкнет к комнате , обстановке, тогда выпускайте пролетать,А дальше.... Читали?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2016 Валентина ПташкаОчень агрессивная - это не есть норма! Скажите, Вы не знаете, как ей жилось у прежних хозяев, как к ней относились? Может, ей в прежней семье нарушили психику? Ещё. Видимо, она просится на гнездо и может быть поэтому ведёт себя агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2016 Рановато ещё!В этом деле главное холодный разум и терпение!Пускай суток привыкнет к комнате , обстановке, тогда выпускайте пролетать,А дальше.... Читали?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 спасибо большое))) сегодня ровно неделя как Чика у меня живет))) агрессия сошла на нет))) все хорошо))) планирую завтра сделать ее первый полет))) Валентина ПташкаОчень агрессивная - это не есть норма! Скажите, Вы не знаете, как ей жилось у прежних хозяев, как к ней относились? Может, ей в прежней семье нарушили психику? Ещё. Видимо, она просится на гнездо и может быть поэтому ведёт себя агрессивно. с бывшей хозяйкой увы но общение не поддерживаю. узнала лишь что ее звать Чика и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2016 Ей нужно время что бы привыкнуть к обстановке,главное спокойствие ,только спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти