Перейти к содержанию

Найден ДРОЗД, центр Москвы

europeen

Рекомендуемые сообщения

Сегодня нашли взрослого дрозда, сидел на окне снаружи, не двигался. Подумали, что он больной, втащили его внутрь, посадили в коробку и дали кашу, разбавленную в воде. Пару раз попытался вылететь - мы думали, что зря втащили, вынесли опять наружу в коробке (открыли крышку) - но дрозд сидел не шелохнувшись, не улетал минут 30. Занесли обратно.

Насколько я знаю, дрозд – перелетная птица, и, по-хорошему, он должен сейчас загорать на югах, но не успел улететь, поэтому, возможно, надо выхаживать его зиму. Подскажите, есть ли смысл держать его внутри/чем кормить/сколько выхаживать?

Буду признателен за совет!

Вот фотографии дрозда

post-68557-1476116004_thumb.jpg

post-68557-1476116017_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.