Перейти к содержанию

оочень прошу советов в срочном порядке)

MISS

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня форумчане! попала в ситуацию, в которой впервые!!

стояла у подъезда..слышу стук. поворачиваюсь- лежит малыш..клюв открыт , недвижим. как бросить!!??? глазками хлопает...

ну схватила на руки. стою...мин 20, не двигаясь. вместе хлопаем глазами друг на друга.

клюв так же открыт был..дыхание частое..сам горячий.

притащила домой. положила в коробку. он встал, попа к верху, а голова лежит на полу. так минут 5..

сейчас и голову поднял и уперся мосей в угол. я коробку прикрыла и бегом к вам сюда.

что делать? есть опыт у кого или мысли? пока я роюсь в интернете, вся надежда на вас)) чем кормить? и вообще, это скворец? молодой?? оставить его жить?

я в панике, простите :cray:

Фото

post-10541-1476167642_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.