MISS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго дня форумчане! попала в ситуацию, в которой впервые!! стояла у подъезда..слышу стук. поворачиваюсь- лежит малыш..клюв открыт , недвижим. как бросить!!??? глазками хлопает... ну схватила на руки. стою...мин 20, не двигаясь. вместе хлопаем глазами друг на друга. клюв так же открыт был..дыхание частое..сам горячий. притащила домой. положила в коробку. он встал, попа к верху, а голова лежит на полу. так минут 5.. сейчас и голову поднял и уперся мосей в угол. я коробку прикрыла и бегом к вам сюда. что делать? есть опыт у кого или мысли? пока я роюсь в интернете, вся надежда на вас)) чем кормить? и вообще, это скворец? молодой?? оставить его жить? я в панике, простите Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEI-VU Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2016 Похоже,что это дрозд-рябинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2016 Это дрозд. Как он себя чувствует? нет ли повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения