Anigandr Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2016 Понемногу коллекция птиц расширилась и я в серьёзно озадачился приобретением новых клеток. Тиц держу в квартире, поэтому эстетическая сторона вопроса - не последняя. Очень понравилась линейка клеток Российского производителя ZooM ретро кантри Дарелл. Шикарно подходит к моему интерьеру... В добавок надоело разнообразие цвета и форм клеток приобретённых, что называется "по случаю"... Хочу добавить красоты своему птичнику.Прошу Вас отозваться о функциональности и практичности этих клеток?Может кто владеет ими уже?Есть что о них сказать?Как они?Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustica Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2016 Я купила такую клетку тоже по интерьерным соображениям : до того долго искала в продаже самодельную деревянную длиной около70 см, но не нашла. Главный плюс клетки - она не раздражает видом (я подкрасила ее под мебель). Светлая (у другой моей большой клетки Palladio, например, слишком глубокий поддон, и мелочи это не нравится), просторная, недорогая. Минусы: клетка довольно хрупкая и, конечно, менее устойчива к полосканию в воде. В общем, при активных перемещениях, большом числе птичек и частой уборке такая клетка долго не протянет. У меня она работает как клетка-кормушка для свободно летающих птиц, то есть не очень интенсивно. Поддон заклеен пленкой, которую протираю губкой, мою клетку под душем раз в месяц. Но внешне она мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigandr Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2017 спустя пол-года эксплуатации - докладываю:Красиво!!!Но: совершенно не функциональная всего две дверцы на передней и правой боковой стороне.дерево между собой склеено и не выдерживает трех помывок. материал самый дешевый - сосна. Декорация да и только!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти