Zver Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2016 Написала в личке Помогите пожалуйста что с птичкой?Все есть, всем питаеться, корма султан, минеральные камни султан, сенгальское просо, колоски трав, мальчик 3 года, член семьи. Он многое пережил и очень нам дорог. Он с нами уже пол мира прроехал и поездом и самолетом. Помогите пожалуйста нам. Заранее благодарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2016 создайте СВОЮ тему, фото помета дайте. Ренген сделайте - на боку и на спине (см у меня в подписи про ренген там все есть), дайте фото живота- намочить и раздвинуть перья. Полное описание траблы. И стукнитесь в личку к Зосе - тут по гармональным траблам\опухолям только она спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2016 создайте СВОЮ тему, фото помета дайте. Ренген сделайте - на боку и на спине (см у меня в подписи про ренген там все есть), дайте фото живота- намочить и раздвинуть перья. Полное описание траблы. И стукнитесь в личку к Зосе - тут по гармональным траблам\опухолям только она спец. зосе стучали пока молчанье, написали в вотсап тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2016 В Whatsapp не отвечаю, в Вайбере- звоните. Вроде я вам уже ответила по этой птице... в личке или на пэрротсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 эту тему можно закрыть-удалить. Птичка скончалась через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти