Перейти к содержанию

Потемнела восковица у самца-волнистика

Zver

Рекомендуемые сообщения

Написала в личке

Помогите пожалуйста что с птичкой?
Все есть, всем питаеться, корма султан, минеральные камни султан, сенгальское просо, колоски трав, мальчик 3 года, член семьи. Он многое пережил и очень нам дорог. Он с нами уже пол мира прроехал и поездом и самолетом. Помогите пожалуйста нам. Заранее благодарим.

post-68614-1476534967_thumb.jpg

создайте СВОЮ тему, фото помета дайте. Ренген сделайте - на боку и на спине (см у меня в подписи про ренген там все есть), дайте фото живота- намочить и раздвинуть перья. Полное описание траблы. И стукнитесь в личку к Зосе - тут по гармональным траблам\опухолям только она спец.

создайте СВОЮ тему, фото помета дайте. Ренген сделайте - на боку и на спине (см у меня в подписи про ренген там все есть), дайте фото живота- намочить и раздвинуть перья. Полное описание траблы. И стукнитесь в личку к Зосе - тут по гармональным траблам\опухолям только она спец.

зосе стучали пока молчанье, написали в вотсап тишина.

В Whatsapp не отвечаю, в Вайбере- звоните. Вроде я вам уже ответила по этой птице... в личке или на пэрротсах...

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.