Перейти к содержанию

Проблемы с клювом у волнистых попугаев

Потапов Александр

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИ ВАМ БОЖЕ!

..А19 и А21 одно и тоже, разница только в кол-ве белка (буквально чуть чуть, я нпр считаю что даже не стоит внимание обращать. Я своих выхаживала и тем и другим- разницы не увидела)

Чтобы не светить на птицу всю ночь, можно опустить лампу так, чтобы абажуром была у боковой стенки, рядом и на одном уровне с жердочкой. Тогда свет пойдет вниз (или в сторону), а тепло от нагретого абажура будет поступать как от той же инфракрасной лампы. Абажур должен быть металлический и птица не должна иметь возможности дотянуться до него. Конечно, это менее эффективно, чем ИК лампа, которая более направлена, но при 60 Вт лампе, нагревает тоже неплохо.

Как еще более затемненный вариант, поместить светильник в металлическую кастрюлю и торцом приставить к клетке. Только лампа должна достаточно охлаждаться, иначе пластиковые детали светильникарасплавятся, с возможным замыканием, да и сама лампа перегорит быстрее.

Изменено пользователем fishka

Спасибо Venni Я закажу завтра Нутреберд А 19 по Вашей ссылке, пока мы держимся Мася даже сегодня пыталась основной корм кушать, вечером при подаче каши немного неудачно получилось, думал все пипец каша почему то назад из нее полилась, быстро всю ее вытер ватным тампоном вроде дышит и начала сама кушать правда кашу которую в клетке положил, спасибо еще раз за посильную помощь Вы очень добрый человек, завтра я им позвоню чтоб срочно отсылали и переведу денюжку с карты главное чтоб Масяня выдержала следующие две ночи без меня на работу надо покормлю ее в 20:00 и потом только на следующий день в 10:00 не знаю выживет или нет!

По поводу инфракрасной лампы завтра буду еще искать, блин когда покупал не думал что содержание попугаев это целая наука!!! Так самое интересное сегодня звонил знакомому на местный птичий рынок я Кузю покойного у него покупал, он вообще не в курсе за Нутреберд А 19, говорю ты у соседей по продажам птиц спроси, щас потом в трубку говорит, никто не знает что это такое, представляете какой у нас колхоз по продажам и содержанию птиц!!! 

Venni  если Ваше предложение в силе то вот мой адрес 414057, г. Астрахань, ул. Николая Островского, д. 113 корпус 2 кв 47 Потапов Александр Александрович  высылайте чтоб хватило на 10 дней на том сайте что Вы предоставили его нет в наличии и пока он к ним приедет пройдет 3 недели я бился сейчас но безуспешно, закажу в дочках сыночках он придет 24.03.2019 года я потом Вам возмещу, птица держит пока 31 грамм но самочувствие плохое не знаю что будет за эти две ночи!!!

Заказал в Дочках Сыночках, заказ прийдет только 29.03.2019 года ужас просто!!!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте Александр, ситуация критическая вес птицы колеблется от 28 до 32 грамм, кормить через каждые 3 часа не получается ввиду моей посменной работы по 14 часов меня нет дома и кормить ее не кому, она "зомби" не живая и не мертвая, я очень нуждаюсь в помощи, мне ее нужно кому то передать на лечение в Астрахани но я не знаю кому, я ее не вытяну а работу если потеряю у нас в городе с работой очень плохо!!!  Готов отдать лекарства клетку приспособления корм вообщем все договорился с Зосей о информационной поддержке того доброго человека который бы ее взял но я не знаю кому отдать хочу попытаться проехаться по ветеринарным клиникам но кажется бесполезно, завтра заканчивается первый этап курса лечения, по всей видимости диагноз правильный она не умирает но после каждого кормления она чувствует себя плохо ее тошнит ну вообщем жесть!!!

:shok::shok::cry::cry::rip::diablo:

Госпади.................................................................................................................................................................................

без слов............................ БОЛЬНО.....................................................................................................................................

жалко.................................................

...Жаль, я, честно говоря, надеялся, что подключим смесь для вскармливания и хотя бы эту волнушку сможем вытянуть.(

Проклятый Мегабактериоз! 4:0 в его пользу, былиб деньги инвестировал бы в исследование и последующее лечение этой ПОГОНИ!!!

@Кузяныч я им высылала немного Нутрибёрда, Александр делал 50/50 с детской кашей, но у Маси сильная рвота была последнии дни. Мне тоже жаль очень, хотелось хоть как-то помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.