Sya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Добрый день. Я к Вам за помощью, т.к. опыт с птенцами-эклектусами имеете. Подскажите, в каком возрасте птенчики начинают вылетать из гнезда и к какому достигают уверенного полета? Приобрела 3-х месячного зелёника, ему уже 4, а он не летает(( Что это может быть? Очень надеюсь, что Ваш ответ поможет. Выделено отсюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=139028&hl= Изменено 18 октября, 2016 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день. Я к Вам за помощью, т.к. опыт с птенцами-эклектусами имеете. Подскажите, в каком возрасте птенчики начинают вылетать из гнезда и к какому достигают уверенного полета? Приобрела 3-х месячного зелёника, ему уже 4, а он не летает(( Что это может быть? Очень надеюсь, что Ваш ответ поможет.Выделено отсюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=139028&hl= Здравствуйте, Летать птенцы эклектусов начинают примерно к 2,5 месяцам. Так что странно что он не летает у Вас в 4 месяца.А на вопрос что это может быть, лучше спросить ветеринара-орнитолога, для этого нужно как минимум видеть птицу и возможно придётся делать рентген чтоб понять причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuyLka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте, а у нас наоборот произошло, сначала хорошо летал, а потом перестал, сделали рентген и анализы все сдали, оказалось воспаление, теперь лечимся антибиотиками. Так что не откладывайте визит к орнитологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВероНика!!! Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2022 Моя,когда взяли в 2,5 месяца,плоховато летала,сейчас,в почти 3,5 летает очень уверенно и осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти