Перейти к содержанию

Голубь около офисного центра!!!

Наталия М

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!!! Возле второго корпуса офисного центра Алкон, метро Сокол, сидит голубь. Увидела его вчера в обед, клевал кекс, когда выходила с работы, он тоже был у выхода и доедал этот кекс. Очень удивилась, когда сегодня утром обнаружила его у дверей. Кто-то принес ему коробку и поставил водичку. Очень боюсь, что он замерзнет или кошки-собаки задерут. Взять не могу, у меня 4 кошки и 2 собачки дома, спасенные с улицы, усыпалки и отказные. С птицами я никогда не сталкивалась, клетки нет, что делать, не знаю!!! Есть ли возможность помочь птичке?post-68661-1476863579_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталия М

Фото плохого качества, но вроде похож на породистого, попрошу посмотреть держателей предположительной породы.
Но на улице нелетающему голубю не место, нужно забирать, если породистый пристраивать, а если дикого подкормить и отпустить.

Вот Ирина Алишад зашла в тему, надеюсь подскажет что за порода. Как определимся, переместим в соответствующий подфорум.

Сейчас ходила обедать, кто-то переместил коробку с голубем к 3-му корпусу. Я на работе до 17:00, потом еду по делам. Если определитесь, мне можно позвонить по телефону 917 561 26 05. От метро Сокол до офиса 5 минут пешком, не больше.

УРАААА!!!!! Приехала Ирина Алишад и забрала голубя!!! Теперь можно спать спокойно!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Изменено пользователем Наталия М

Отлично. Значит Ирина его все-таки нашла и забрала, молодец, а то она сомневалась, найдет или нет.
Спасибо Вам Наталия М за неравнодушие.
Теперь тему можно переносить в голубиный подфорум.

Отлично. Значит Ирина его все-таки нашла и забрала, молодец, а то она сомневалась, найдет или нет.
Спасибо Вам Наталия М за неравнодушие.
Теперь тему можно переносить в голубиный подфорум.

Мы его не искали, он прохаживался возле соседнего корпуса, Ирина его взяла на ручки и увезла... :):):)

Видимо Ирину ждал.

Оказалось, что это девочка трехлетка, худенькая очень и половины хвоста нет... :(

Почта вчера объелась и за ночь навалила помета как лошадь средней величины.Услышав остальных голубей подала голос, низкий басовитый)))Спокойная,хорошая по характеру.

4dfa7cc29ecb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.