Амиата Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #586 Опубликовано 1 июля, 2018 @petrovich965 , погодите, сорок ещё в грачах нычки станет делать. У моей знакомой в вороне прятал вкусняшки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #587 Опубликовано 1 июля, 2018 @petrovich965 , вот и славно, что малыш уже сам глотает от Клювика придётся все прятать. Вспомнился рассказ Тэффи "Сорока". Надо перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #588 Опубликовано 4 июля, 2018 @Маменька Скорее что придётся прятать, но пока только нычки из баночек приходится доставать. А то что плохо стояло упало в первый день, получилось такое упорядочение беспорядка. Клювик когда грачонок начинает сильно просить есть, приносит ему кусочек мяса и ложит перед им. И показывает что надо клевать вот так, на другом кусочке. Так забавно и мило. Так- что грачонок уже пробует сам есть. Носился с кусочком куриной шейки и пытался её обклевать. Вчера нарезал полосок из кожи на опутенки. Так моё ОТК пришло их принимать. https://vk.com/video331609351_456239031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #589 Опубликовано 4 июля, 2018 Заключение ОТК: внешний вид изделия соответствует ГОСТу, материал имеет высокую износостойкость, дефектных мест не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #590 Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, petrovich965 сказал: Так моё ОТК пришло их принимать. Видео не проигрывается. Страница открывается, но плеер запускаться не хочет. А на youtube не хотите выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #591 Опубликовано 4 июля, 2018 @Tatiana_A у меня открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #592 Опубликовано 4 июля, 2018 @Маменька, ну... VK в Украине вообще заблокирован на уровне провайдеров. Я где-то себе в настройки прокси его вписывала, но, видимо, для просмотра видео нужно что-то ещё. Если б я там была, в VK, знала бы, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #593 Опубликовано 4 июля, 2018 @Tatiana_A Впишу сюда. MOV_0029.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #594 Опубликовано 4 июля, 2018 @petrovich965 замечательный птенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #595 Опубликовано 4 июля, 2018 @petrovich965, спасибо! Да, суровая проверка! Клювик - очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #596 Опубликовано 4 июля, 2018 @petrovich965 а вообще - хорошая мысль - дать птичке наиграться с полоской кожи, прежде, чем надевать опутенки. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что тогда она не будет пугаться того, что появилось на ножках и , наверное, легче будет привыкать к опутенкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #597 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) @Амиата может Вы и правы. Для грачонка я полоски дал поиграть, еле потом нашёл, куда он их заныкал, и только потом их на его одел. Может поэтому он так легко к этому отнёсся, что я даже удивился. Клевал пару раз, как бы растягивая. А на второй день вообще внимания на них не обращал. И кожа светлая, то есть жёлтая. Изменено 5 июля, 2018 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #598 Опубликовано 10 июля, 2018 Всем добрый день. Возникли вопросы по грачонку, что за образования возле глаз. Оно начало появляться с одной стороны. А сейчас заметил что и с другой вылазит. Начинаю переживать.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #599 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @petrovich965 , не хочу пугать, но это очень похоже на оспу птиц. Болячка - дрянная и заразна для других птиц. Срочно ищите ветеринара, но только - орнитолога, и создавайте тему в отделе "Болезни". Даже если побываете у вета, лучше там проверить его назначения. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #600 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Всем добрый день. Он у нас добрый, можно сказать второй день рождения грача Чака. В прошлом году нашёл я его с поломанным крылом. Так ещё и собака успела клюв проломать, пока его ловил. Но это позади. Клюв потихоньку зарастает. Нижнюю часть его, нам хороший стоматолог склеил, и теперь подклювье растёт целым. Новая ткань его выходит целой. За год ручным не стал, но поручнел и сильно, не шарахается и при своём желании может прийти к рукам и на руки. Ну и конечно Чита и Чак из ванны после мытья ездят на руке. Попробуй одного не возьми_ столько обиды будет и крику. Да для малька имя ещё не придумалось, зовём пока малёк. Зато сорочье имя как- то не в значай потеряло последнюю букву. И вместо Клювик стало Клюви. Ещё по грачонку - после того как начал шишечки мазать мазью, они как бы подсохли и одна отпала. Продолжаю мазать. Моя молодёжь. Изменено 16 июля, 2018 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #601 Опубликовано 16 июля, 2018 45 минут назад, petrovich965 сказал: Он у нас добрый, можно сказать второй день рождения грача Чака. 45 минут назад, petrovich965 сказал: Моя молодёжь. Ох и бандитский взгляд у Клюви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #602 Опубликовано 16 июля, 2018 33 минуты назад, Tatiana_A сказал: Ох и бандитский взгляд у Клюви! Ага особенно после того как надел опутенки, сразу погромы усилились. Раз ты так, я тебе тоже буду так, всё что оставалось стоять, я не трогала, теперь поскидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #603 Опубликовано 16 июля, 2018 11 минут назад, petrovich965 сказал: Раз ты так, я тебе тоже буду так, всё что оставалось стоять, я не трогала, теперь поскидываю Ну бандитки они, чего уж... Мы вот с мужем вяло обсуждаем, что взяли бы второй клюв, чтобы Алиске не скучно было. Ну, то есть, специально не просматриваю объявления, но если на голову свалится, мимо не пройдём. И вот на днях тут появилось - отдают сорочёнка у нас, в Харькове. Мы подумали и решили, что сорока - не наш темперамент, мы вряд ли сживёмся. @petrovich965, не представляю, как Вы с таким птичником управляетесь, в квартире-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #604 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, petrovich965 сказал: нам хороший стоматолог склеил, и теперь??????? ?подклю??вь?е растёт ц?ел?ы?м?. Поделитесь, как и чем клеил, чтобы, будет у кого надобность, знать как называется и что спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #605 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) @fishka Извините подсказать не могу. Просто когда у грача высыпалась нижняя часть клюва, так что он не смог пить воду и нормально есть, я начал искать способ что- то сделать. У его от подязычного мешка шла трещина до выкрошившейся части. Вот её чем- то склеили и стянули бандажиком чтоб не сломалась. Может это и не клей. А выкрошившуюся часть залепили хренью что зубы делают. И грач смог пить воду и язык больше не ранил об клюв. Потом я заметил что то место что стянули начало смещаться, и там образуется нормальный целый клюв. Но до конца нам долго. Правда клюв уже подрезал два раза. За это я отдал как за зубы 300 белок, тогда смущался, даже злился на себя, но сейчас не жалею. Чак свободно ест, даже клюёт. И иногда клюётся. Эт ж мужик сначала клюнет а потом думает зачем. Изменено 16 июля, 2018 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #606 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, petrovich965 сказал: Эт ж мужик сначала клюнет а потом думает зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #607 Опубликовано 16 июля, 2018 Примите и мои поздравления! Написала бы больше и лучше, но только что закончила спешное строительство клетки. Немного устала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #608 Опубликовано 16 июля, 2018 @petrovich965 с днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться #609 Опубликовано 20 июля, 2018 Всем привет от нашей стайки, и конечно ж спасибо за поздравления. Вчера у моей стайки был праздник. После дождя, у себя на работе насобирал жуков плавунцов (мы их так зовём). Да удачно аж 14 шт. Вечером дал своей стайке. Высыпал в высокую мисочку, чтоб не разбегались. Какой это был пир, Клюви конечно первый. Схватил и помчался ныкать. Сколько заныкал не знаю, правда двое утром нашлись. Потом все остальные, даже малёк спрыгнул и схватил одного. Как заправский взрослый птиц прижал его лапой, оторвал брюшко и проглотил. Я аж опешил, потом прыгнул за вторым, третьим - это тот, который до сих пор орёт, покормите меня. А с другой стороны мне приятно его кормить, правда уже из пальцев и ладони, может брать сам, но всё равно положите в клюв. Сегодня утром меня разбудил вой сирены, точнее вопль моей, аж под стол свалился, зацепившись плечом за его край. Выскакиваю в коридор, ничего не могу понять. Смотрю в зале у птиц, на стульчике стоит моя Люда, с миской в руке и визжит, убери их. Смотрю на её и ничего не могу понять, потом глянул на пол возле стульчикка. А к стульчику по полу бегут две Клювиных нычки, два таких крупных красавца жука, потрёпанных, но не побеждённых. Зову этого чёртика Клюви. Показываю жуков, и говорю, спасай даму. Клюви с моего плеча так посмотрел прицениваючись, спасать или нет, нехотя полетел спасать даму. В общем, выслушав какой я хороший. И пошёл бы я с птицами кудань- **********. Пришлось на работу идти без завтрака и обеда, под бурчание Людмилы на дорожку. Придётся вечером брать цветы конфеты и мирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #610 Опубликовано 20 июля, 2018 @petrovich965 , рассмешили! А насчет плавунцов - интересная какая мысль! Мне и в голову не приходило, что ими можно кормить. Это - такие крупные, с пол-зажигалки черный или темно-коричневые лакированные жуки со светлым пузом? А где Вы их наловили? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться #611 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) @Амиата Моя фабрика недалеко от реки. И их здесь в это время появляется очень много, даже в цехах ползают. А так в воде возле берега бывает много. Ещё любят наживку у рыбаков обглодать. Когда- то ловили на дохлую рыбу, ложили в такую сетку и их туда налазило много. Помню в детстве в деревне их свиньям давали, дед приносил с канав вёдрами. Изменено 20 июля, 2018 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #612 Опубликовано 20 июля, 2018 @petrovich965 , спасибо. Надо бы прогуляться у прудиков с сачком. Правда, я на жуков всяких, примерно, как Ваша Люда реагирую, но буду превозмазгивать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #613 Опубликовано 20 июля, 2018 51 минуту назад, petrovich965 сказал: Зову этого чёртика Клюви. Показываю жуков, и говорю, спасай даму. Клюви с моего плеча так посмотрел прицениваючись, спасать или нет, нехотя полетел спасать даму. В общем, выслушав какой я хороший. И пошёл бы я с птицами кудань- **********. Пришлось на работу идти без завтрака и обеда, под бурчание Людмилы на дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #614 Опубликовано 20 июля, 2018 59 минут назад, petrovich965 сказал: два таких крупных красавца жука, потрёпанных, но не побеждённых. хех... Но это не те плавунцы, которых я знаю. Наши больше рогачей, стррррашные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться #615 Опубликовано 20 июля, 2018 @Tatiana_A Это молодняк вылазит от куда- то и добирается до воды. Их размер меньше взрослого. Взрослые почти 5 см. а это молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #616 Опубликовано 20 июля, 2018 ,@petrovich965 , да-да! Именно об этих жуках я и подумала. У меня в детстве жил такой в банке с мозговой костью, откула выел мозг и сделал себе там убежище. А потом подло, дьявольски и предательски улетел. Но, помнится, они не то царапаются, не то кусаются. Вы им ручки-ножки не обрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться #617 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Не обрывал, птицы сами убивали их, просто отрывали брюшко. Да и кусаются и царапаются. Изменено 20 июля, 2018 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #618 Опубликовано 20 июля, 2018 @petrovich965 *Кровожадно* не-е, я уж лучше их обезножу и ЧМТ им обеспечу, ежели поймаю. Вообще-то мне жалко насекомых пытать, даже тараканов кормовых. Но птичкам-то надо. Хюррем в юном возрасте ловила и ела лягушат. Как-то позже я, срепя сердце, принесла ей крошечного хорошенького лягушоночка. А эта сволочь его искалечила и есть не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться #619 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Всем доброе утро. Всё мир в доме восстановлен! Правда вечером нашёл ещё одну нычку шатающуюся по залу. Но Люда её не увидела. Вчера наши косильщики присунули мне ещё 30- ть жуков. Птахам не давал засунул в морозильник, будем собирать на зиму. Майских жуков что- то в этом году не видно. Будем собирать этих. В прошлом у меня было целых две трёх литровых банки майских, дети друга позаботились. Чита с Чаком аж млели когда зимой давал жучков. @Амиата Чита тоже когда ловила лягушат сама то ела, просто проглатывала целиком. А когда принёс как и Вы, то поступила идентично, искалечила и бросила. Так допишу ещё. Вчера вся моя троица купалась, после недельного перерыва. Не было тёплой воды. Довольные все трое, малёк аж бегал по ванне и муркал от удовольствия. Сорока Клюви моется сама в ванночке на подоконнику. Сегодня знаменательный день, малёк как заправская взрослая птица спустился к миске с едой и ел сам. Не стесняясь даже меня. Но потом попросил покормите меня, пришлось покормить. Куда в его всё это влезло? Изменено 21 июля, 2018 пользователем petrovich965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться #620 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, petrovich965 сказал: ??аж млели когда???? зимой давал жучков.?? А как они хранились? Две 3-х литровые в морозилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться #621 Опубликовано 21 июля, 2018 @fishka да расфасовал по пакетам из под сахара, и в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться #622 Опубликовано 21 июля, 2018 @petrovich965 а что, Ваши грачи сами не купаются? Дело в том, что Ратри тоже свинюшкой ходит. Уже думаю, может эти птицы без ванн обходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться #623 Опубликовано 22 июля, 2018 @Амиата Честно даже и не знаю. У людей вроде купаются сами, а мои не в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #624 Опубликовано 22 июля, 2018 @petrovich965 я боюсь плавунцов. Кусаются больно. Как вы их берете, чтоб не цапнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться #625 Опубликовано 22 июля, 2018 @Маменька Да у их острые челюсти. Плотный целофановый пакет прогрызают на раз. Выбрасываю подальше из воды, если в воде, после беру пальцами за бока, или ловлю в руку не сжимая, давая двигаться, если надо пускаю на вторую руку и в банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innocka Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться #626 Опубликовано 10 августа, 2018 Вы пропали, как Вы поживаете? Я слежу за Вашей темой, подписана, не пишу, но всегда с нетерпением жду новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться #627 Опубликовано 13 августа, 2018 Добрый день. @innocka и все спасибо что беспокоитесь за нас. Ну что ж напишу немного о нас. Чуть грустного увели у меня грачонка, эти черти грачи сломали клетку. Был на балконе в клетке, такая 80*60*80. Когда то жили два неразлучника. Деревянная клетка с проволочными прутьями. Бока в два яруса, а верх в один. Вот верха и сломали, точнее, по выворачивали прутья, четыре штуки, будто кто плоскогубцами поработал. Блин как раз хватило ему вылезти. Разлетал на свою голову чёртика, а может и к лучшему. Были подозрения, что у его оспа, поэтому проходили курс лечения и витаминизации с длительными прогулками на свежем воздухе с полётами, последние разы без посадки до километра, и на высоте до 5-10 метров. Сразу рвался во все стороны, но потом понял, что надо лететь туда - куда еду я, и у нас стало всё получаться. Ох, как он меня не любил за уколы витаминов и ещё одного лекарства, и за смазывание люголем шишечек. Которые, благополучно отпали, и больше нигде не образовывались, когда брал орал благим матом. Он и сидя на балконе орал из-за чего прилетали дикие грачи к нему. А мне приходилось выслушивать лекции от соседей. Грачи пролетают возле балкона и над домом целый день. А то, идя с работы, замечал на перилле сидели. На самом деле, не знаю, сколько их было. Вся еда на балконе и у грачонка была всегда съедена, но и его пытались кормить. В клетке были гусеницы, которых он не съедал. И вот придя с работы, обнаружил пустую клетку с выдранным верхом. Его нашёл, точнее, нашли и мне сказали где, на третий день, с такими же грачатами, что- то клевали на земле. Но вот вернуть не удалось, не идёт ни как, ближе чем на два метра не подойдёшь, как и к остальным. Как не пытались поймать не смогли. С ними взрослые, раздаётся грозное кар и все настораживаются, отскакивают или слетают. Такое же кар, раздаётся, если близко собака или кошка или ещё чего. Думал поймать, когда стемнеет, но, увы стая куда-то улетает и он с ними. Их там штук около сорока. Похоже, что грачи с нашего грачовника, может он с семьёй. Перед вечерним отлётом тусуются на грачовнике. Похоже что они. Блин снять бы опутенки, пусть оставался б с ними. Одна надежда, что они коротенькие, и не плотные, и он нигде не зацепится. Вчера и позавчера не прилетали. Ну а по остальным, проходим курс профилактики, на всякий случай. Сорока живёт в вольере в спальне (точнее пока меня нет), а так тусуется по спальне. А грачи у себя в зале. Признаков заболевания нет. Сороку к ним не пускаю, если только под присмотром. Иначе грачей надо выкручивать, так загоняет. При попадании в зал летит проверять ихние миски и свои нычки: что в прошлый раз наныкает. Вот так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #628 Опубликовано 13 августа, 2018 @petrovich965 , очень рада, что Вы объявились, а то тревожно как-то было. Знаете, по-моему, то, что грачик улетел - не печально, а прекрасно. Как я себя не уговаривала, что в неволе птицы живут дольше и совсем не страдают, все равно мне кажется, что здоровая птица должна жить в природе. Я недавно обзавелась крошечными горлицами, меньше воробья, и посадила их в бывший Митькин вольер. То, как они там живут, меня опечалило. Я имею в виду не то, что горлицам плохо в вольере длиной и высотой в метр и шириной 60 см, они там чувствуют себя прекрасно и наблюдать за ними очень интересно, будто за птицами в природе. Но я осознала, как тесно и скучно должно быть моим вранам. Даже комната для них должно быть тесновата. И пары нет. Но ни для шестилетнего выкормыша Хюррем, ни для инвалида Ратри альтернативы нет. Жаль, конечно, что Ваш грачонок улетел в опутенках, но будем надеяться, что он их снимет со временем. А так-то пусть живет своей нормальной жизнью. Он с другими грачами общаться умеет, тем более, что его усыновили. До отлета на юг время подкачать мускулы у него есть. Доброго ему пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться #629 Опубликовано 13 августа, 2018 @Амиата Спасибо за пожелания. И я надеюсь что всё будет хорошо. Думаю что это семья забрала. Как потом выяснилось он с нашего грачовника, не своевременный слёток. С другой стороны я ему спас жизнь, иначе бы убили. Одно переживание на счёт опутенок, но успокаивает что короткие, до пяти сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #630 Опубликовано 13 августа, 2018 @petrovich965 , неважно, его это семья или нет, главное, что его не прогоняют и он, вместе с другой мелкой шантрапой, находится под присмотром взрослых. И конечно же, Вы его спасли, тем более, что пришлось еще и лечить от оспы. Прикидываю, может ли что-то плохое случиться из-за опутенок. Запутаться в ветках там нечему. В самом страшном случае, причем - маловероятном, наденется отверстием для карабина на сучок. Но такой сучок должен быть совсем тонким, так, что если рывком не сломает, так клювом отдолбит. Ума на это у грача хватит. А больше никаких ужасов придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти