MikIgnat Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2016 Хочу предложить и показать как мои кореллки в гнезде возятся пока что с яичками, надеюсь скоро будут птенчики. Ютьюб Трансляция идет в режиме реального времени, думаю многим будет интересно как это происходит. По всем вопросам можете писать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2016 Очень здорово вы придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2016 MikIgnat, очень интересно! С удовольствием буду наблюдать! А можно в скором времени я к Вам обращусь с подробными техническими вопросами этого проекта, тоже мечтаю о наблюдении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2016 Тоже когда-то хотел сделать. Остановило то, что не известно как ИК-подсветка будет влиять на птичек, например на зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikIgnat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 октября, 2016 Заметил что прям перед тем как снести яйцо самка начинает клювом разбрасывать опилки в разные стороны. Видимо так расчищает место для снова яйца. Интересно наблюдать на ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikIgnat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 октября, 2016 А как редактировать свое сообщение? Поменялась трансляция, теперь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти