Яромир Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2016 Доброго всем времени суток.Подобрали вчера раненую пустельгу самца (вроде уже взрослый, хотя пищу принял сразу может уже голодный был), ранение плеча сквозное врач осмотрел уже.Давали куриные крылья кушает. По питанию особо вопросв нет, ещё буду читать, но вот о температуре содержания не нашёл информации.Живём в квартире на улице ночью уже около -5. Подскажите содержание на балконе не принесёт проблем птичке? Или Обязательно в квартире в тепле необходимо содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя0887 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2016 Я думаю пока птичка лечится нужно держать дома.А потом зима.Балкон ему светит ближе к весне.И просмотрите пожалуйста темы про кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яромир Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2016 Я думаю пока птичка лечится нужно держать дома.А потом зима.Балкон ему светит ближе к весне.И просмотрите пожалуйста темы про кормление. Спасибо, про кормление изучаю. Так в квартире же он же гадить везде будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя0887 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо, про кормление изучаю. Так в квартире же он же гадить везде будет))))))))) Здоровым птицам одевают опутенки и делают присаду.Про это тоже много тем.У меня птица без крыла.Он сам выбрал где жить.Повыше цветочная полка,а я только ее обмотала и в низу газет настелила.Если падает,то знает где лестница.Живет уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2016 День добрый, если по содержанию или кормлению вопросы есть, могу помочь, я тоже из Белгорода. Пишите в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти