Jeny Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Привезли его сегодня, от заводчицы. Ему 2 месяца (заводчица так сказала, а как на самом деле - не знаю). Волнушки идут прямо от лба, но они там совсем светленькие, и кончик клюва у него мне кажется чуть-чуть темненький еще. А еще у него такие глазки большие, прям огромные, ну мне так кажется.Через полтора часа как его привезли он уже начал двигаться, осмотрел всю клетку, все жердочки, игрушку и качельку поробывал на зуб, точнее клюв И чирикал так громко и не очень приятно, звал наверное братьев своих. Они там содержались в крохотной клетке 6 штук, ужас и один там покусаный был, а мы забрали самого младшенького.Завтра попробую его сфографировать, он мне таким лапочкой кажется Хотела назвать его Айк, но когда его привезли домой, поняла, что это имя ему не идет, зато очень идет Рони. Когда его заводчица ловила, он в нее так вцепился, прям как бультерьер. Поэтому мы его назвали Рони-Булька. Ну что-то вроде имени и фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Jeny поздравляю вас с новым ребеном!!!!! Как здорово что еще один пушистик нашел любящих родителей!!!Надеюсь что все у вас будет хорошо и что бультерьерские повадки на вас распространяться не будут.... Будем с нетерпением ждать когда Рони-Булька переименуется в Рони-лапочка или еще что-нибудь нежное и ласковое У нас тоже малыш...ему около трех месяцев и вместе мы уже почти три недели...Я не перестаю им умиляться...Так что привет вам от моего Джекуши...Будем расти и учиться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2006 УРА!Еще один волнистик в нашей компании! Любопытство выше крыши! Фотки! Фотки! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2006 Рони- очень хорошее имя Покажите нам его скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо всем за теплый прием! Рони передает всем привет Фотографии будут как только мне удастся его хорошо сфотографировать. Джекки сказал: Будем с нетерпением ждать когда Рони-Булька переименуется в Рони-лапочка или еще что-нибудь нежное и ласковое195467[/snapback] А Булька это помоему тоже ласково, ну мы с любовью его так А вообще он лапочка конечноОсвоился быстро, только еду и воду пока не нашел. Если до ночи не найдет кормушку, придется наверное курм на пол насыпать и воду в крышке на пол ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Jeny сказал: только еду и воду пока не нашел. Если до ночи не найдет кормушку, придется наверное курм на пол насыпать и воду в крышке на пол ставить 195485[/snapback] Как не нашел? Ни у одного из троих моих малышей такого не было... Может, Вам стоит попробовать покормить с руки, а потом оставшееся насыпать к кормушку, чтобы он понял, где еда?Рассыпать по дну клетки корм, наверное, не очень хорошая идея... Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поздравляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ammy сказал: Как не нашел? Ни у одного из троих моих малышей такого не было... Может, Вам стоит попробовать покормить с руки, а потом оставшееся насыпать к кормушку, чтобы он понял, где еда?Рассыпать по дну клетки корм, наверное, не очень хорошая идея... 195501[/snapback] Ну может он еще просто не хотел кушать, а потом в 8 часов у нас отключилось электричесво и бедному мальчику пришлось срочно ложиться спать голодным. На утро мы поставили ему еду на пол в крышечке, но в скоре я поняла, что это не очень хорошая идея. Покормить с руки я не догадалась Он покушал немного с пола и я убрала все, теперь пусть ищет.Он вчера такой веселенький вечером был, а сегодня что-то больше сидит и почти не чирикает. Что с ним? просто не в настроении?А еще утром под тем местом, где он спал вместо помета я нашла большую белую кляксу. В этом ничего плохого нет?Наверное я зря начинаю волноваться и это идет обычный процесс привыкания, да?Добавлено Евгений1, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2006 Jeny, какие-нибудь витамины, БАДы или пробиотики даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ammy, нет, пока он кушал только зерновую смесь, но дома есть пробиотик, стоит подавать?А еще он когда по дну клетки бегает, то у него лапки ставятся не прямо, а как-то косоляпят, внурь повернуты.И он сейчас пытается зарытся в угол клетки: уткнется головой и копает. А один раз сидел на дне опустив крылшки, похож был на курицу, которая яйцо высиживает.С ним все нормально?А вот его самая лучшая на данный момент фотография: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Jeny сказал: но дома есть пробиотик, стоит подавать?195664[/snapback] Пробиотики рекомендуют давать сразу после покупки птицы. А какой у Вас пробиотик?Пробиотики Для Попугаев Jeny сказал: А еще он когда по дну клетки бегает, то у него лапки ставятся не прямо, а как-то косоляпят, внурь повернуты.195664[/snapback] У одного из моих тоже нечто похожее на косолапие...Думаю, это не страшно. Славный малыш Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ammy сказал: А какой у Вас пробиотик?195666[/snapback] лактобифадол, я его совей первой птичке давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М. Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 12 декабря, 2006 Замечательно красивый мальчик! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 декабря, 2006 Светлана М., Спасибо! Нам с Ронькой очень приятно! А еще мы уже нашли кормушку, вот только не знаю, понял ли он как пить из автопоилки, пока не видела.К вечеру у нас повышается активность, бегаем, кувыркаемся, аппетит отличный. Не нарадуюсь на малыша в общем Вот только чирикает очень громко, даже чириканьем это назвать язык не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 12 декабря, 2006 А кто-нибудь знает, как можно переименовать тему? Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста переименовать тему например в "Малыш Рони" а то я когда ее создавала не до конца решила с именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 13 декабря, 2006 Сегодня Рони какой-то гиперактивыный. Неужели все малыши такие? Его любимое занятие (которому он и посвятил весь день) - это повиснуть на лапках на решетке и и засунув голову между лапками попытаться пролезть туда всем телом. при этом лапки так неестественно выворачиваются. И еще при этом надо обязательно укусить решетку и посильнее Я сегодня раз 200 успела испугаться, как бы он себе чего-нибудь не сломал и не вывихнул. Еще одно очень интересное занятие - зарываться в кормушку, в результате чего к вечеру весь корм оказался на дне клетки и далеко за ее пределами И все эти безобразия он продлывает когда в комнате кто-то есть, одни он гораздо менее активен, без зрителей то не так интересно А вот что такое автопоилка и для чего она нужна Ронька так и не понял, пришлось налить воду во вторую кормушку, правда пока тоже не видела, чтоб пил. Зато когда поставила воду на пол в крышечке накинулся на нее и давай быстрее пить, бедненький. Кто-нибудь знает как его приучить к автопоилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 13 декабря, 2006 Jeny сказал: Кто-нибудь знает как его приучить к автопоилке?196025[/snapback] Наливайте в нее побольше воды, чтоб ее сквозь стекло было видно. Он увидит и быстро найдет воду. Вообще я не знаю ни одного случая, чтобы попугай не нашел в клетке воду Так что можете ставить автопоилку и не переживать - будет ползать, найдет. Поставьте под нос у того места, где он чаще всего сидит. А как найдет, перемещайте, куда хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 13 декабря, 2006 Jeny, очаровательный малыш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одна Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 14 декабря, 2006 Jeny, поздравляю с новоселом! :drinks_cheers: А он более ручной, чем прежний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 декабря, 2006 Nadine13, Одна, Спасибо!!! Он пока на руку не идет, с руки не ест. Но зато и не боится, когда я делаю что-то в клетке, не убегает от руки, продолжает своими делами заниматься. Спокойно ест, когда рука рядом. Один раз я его на пальчик подцепила, но он сразу убежал. В общем он менее пугливый, чем Яша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Еще у меня вопрос к знающим людям. У моей подруги тоже волнистик живет, купленный в зоомагазине уже почти 2 месяца назад. Ее беспокоит, что он все время грызет прутья клетки и у него слотся клюв и коготки. Вот его фотографии:Успокойте пожалуйста ее и меня заодно, хотя мой малыш тоже все время грызет прутья, но клюв у него почти не слоится и коготки ровненькие Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Jeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 15 декабря, 2006 Jeny, клюв слоится в пределах нормы, а вот то, что он темный сверху - не есть хорошо. А лапки у птички какого цвета? Это отсвечивает желтым или они такие и есть? Коготки вроде такими быть не должны. Жердочки какие у подружкиного попугая? Деревянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 декабря, 2006 жердочки у них пластмассовые, недавно я им подарила одну деревынную, кажется он теперь на ней больше сидит. А вообще он у них не запирается, летает когда хочет. Лапки она говорит не желтые, розовые.А что им теперь с клювом делать темным и коготками? Может в болезнях написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 16 декабря, 2006 Jeny, можете написать в болезнях, там Вам по поводу коготков скажут, а с клювом точно отправят делать анализы. Если подружка ответственная, то хорошо бы свозить птичку к врачу. Спросите у Сашка, она из Перми, думаю, сможет подсказать Вам врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 декабря, 2006 Nadine13, с врачами у нас совсе плохо, их просто нет, анализы тоже не делают птицам никаких, я узнавала, когда Яша приболел. В Пермь ехать далеко, есть еще один город поближе, это Ижевск, там принимают птиц, но какие врачи я не знаю, да и честно говоря, я сомневаюсь, что она повезет попугайчика в другой город к врачу. Но все равно спасибо, что откликнулись!Напишу в болезнях, может там чем помогутА телефон мне Сашка уже давала врача, который их птичку лечил, но там мне сказали, что они птиц не принимают, а врач этот у них уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 декабря, 2006 Сегодня Роньке привезли корм Vitakraft Premium Menu из Германии. Но человек, который его покупал абсолютно ничего не понимает в попугайчиках и привез мне корм для крупных попугаев, в общем там на упаковке крупные нарисиваны. Роньке этот корм не по зубам. Может у кого-то есть идеи как этот корм можно приспособить для малыша? Я попробывала проростить, посмотрим что из этого выдет. Выкинуть то жалко, там целый килограмм, а знакомых у кого большие птички есть у меня нет, да я и сомневаюсь, что у на в городе вообще кто-то больших птиц держит. А с Роней пока новостей никаких нет, с руки по прежнему не кушает, когда я лезу в клетку что-то поменять или салат повесить, он убегает на верхнюю жердочку, правда если подержать руку минут 20, он спокойно может при ней есть и продолжать бегать. Вчера упал во сне, чем очень меня напугал, заметался, такой грохот стоял, я вскочила как ошпаренная, включила свет, потом он успокоился и мы снова уснули.Автопоилку он нашел, сама видела как пьет.В клетке активно машет крылышками, через пару дней планирую его впустить, когда у меня время будет наблюдать за ним во время его первой прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 20 декабря, 2006 Jeny, я как всегда все пропустила, да? Мои поздравления! :drinks_cheers: У вас очень славный малыш. Jeny сказал: врач этот у них уже не работает196834[/snapback] очень грустно это слышать Я знаю еще несколько мест, куда теоретически можно обратиться. Если что - пишите, попробую вам помочь. Корм можно распарить на ночь в кипятке. Или просеять через сито. Но, откровенно говоря, не представляю, как волнушка будет его лопать...Упаковка с сине-желтым арой, да? Там же сплошной сафлор, подсолнечник и твердокаменная кукуруза! В сухом состоянии ее даже мой сенегал не жрет.Не найдете корму другого применения - присылайте нам, мы съедим с ба-а-альшим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 20 декабря, 2006 Jeny, корм можно еще и птичкам на улице на съедение отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 20 декабря, 2006 Nadine13, уважаемый модератор, не ожидала от Вас такого коварства!!! Между прочим, Ее Сенегальское Высочество ничуть не меньше обрадовалось бы, чем птички на улице. ЗАЧЕМ ПТИЧКАМ, ЕСЛИ МЫ ЕСТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 23 декабря, 2006 Сашка, так Вам в первую очередь! Это я на самый крайний случай предложила, вдруг кому еще пригодиться как совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 декабря, 2006 Сегодня вернулась из Самары, ездила на пару дней покататься. Привезла Роньке оттуда новый домик, побольше (как я перла эту клетку в 3-х автобусах - это отдельная история, хорошо, хоть довезла в целостности). Теперь как время будет, буду изучать темки про переезд из одной клетки в другую. Эх... нам бы хоть один такой зоомагазин, как там. Корм я и правда решила отдать Сашке, нам он совсем никак не подходит, я ему купила Fiory, посмотрим как его будет кушать. Сашка, как Вам теперь передать корм? У Вас случайно знакомых нет, которые собираются из Чайковского в Пермь, или проездом через нас? Или отправить по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 декабря, 2006 А у меня еще вопрос появился: что означает надпись ORO на упаковке корма фирмы Фиори? там нарисован зеленый волнистик, продавщица сказала, что им можно постоянно кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 31 декабря, 2006 Jeny, она права. Я покупаю иногда. Хотя после Prestige'а мои баловни вдруг резко начали капризничать.У Oro просто более разнообразный состав - помимо проса и овса льняное семя, канареечник, фенхель, анис, перилла, паникум, подсолнечник, сафлор. А знакомых у нас в Чайковске нету, к сожалению. Отправьте, пожалуйста, по почте, если есть возможность. Будем очень рады!С Новым Годом Вас и Роньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 31 декабря, 2006 Сашка, спасибо! Вас и вашу пернатую компанию тоже с Новым годом! А так же поздравляю всех птичек этого форума и их хозяев!!! Сашка, пишите адрес, после праздников отправлю Вашей сенегалке новогодний подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 2 января, 2007 Роник переехал сегодня в новую клетку. Все оказалось намного проще, чем я думала. Я у входа в новой клетке снаружи жердочку поставила, выпустила Роньку полетать, пока он сидел на люстре, я новую клетку поставлила на место старой (до этого несколько дней новая стояла рядом со старой, чтобы он к ней привыкал). Потом я на палочке перенесла Роню на эту жердочку у входа в новую клетку и он сам залез в новый домик, умничка мой. Вот так Правда территорию пока не исследовал, все сидит, ну ничего, привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 2 января, 2007 Jeny сказал: что означает надпись ORO Золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 11 января, 2007 Наши новости:ну новостей то особо нет, но все равно решила написать, т.к. есть вопросы. Из новой клетки Роник совсем выходить не хочет, пару раз удавалось выманить его игрушкой, точнее ее звуком, но теперь и это не работает. Клетка все время открыта, но он не обращает на это внимание. Пробывала салатом выманивать (это единственное что он ест кроме смеси), тоже не помогло. Хотя в клетке он крыльями машет. Мы с папой недавно ему палку большую на стену повесили, чтоб ему было где сидеть, а он еще и не знает о ней наверное. Я уж думаю, может его что-то пугает в комнате? но тогда как определить что именно и показать ему, что это не страшно?На руки он тоже не идет, хотя дает гладить грудку и спокойно сидит, когда я салат вешаю или корм меняю. С руки кушает иногда, если кормушку убрать и он голодный, салат ест всегда, хоть в руке он, хоть на прищепке.Сегодня показала первый раз Ронику зеркало, он сначала долго косился на птичку внутри, а потом началклевать его Я его держала в руке так, чтобы Ронику пришлось сесть на руку, чтоб до ннего достать и ведь сел! буду пробывать теперь приручать его с помощью зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 11 января, 2007 А вот новый домик Роника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 11 января, 2007 А у нас тоже такая качелька! Большой домик, есть где крылышками помахать С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 11 января, 2007 А это Роник когда жил в своей прежней клетке, тогда он еще выходил гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 11 января, 2007 Ничего, привыкнет и выйдет погулять. Локуш мой вообще после старой маленькой клетки не воспринял новую как несвободу и гулять не стремился, а потом соскучился один и вылетел. Сейчас вообще, клетка - дом родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 января, 2007 Вылетело мое чудо, пролетело совсем маленькое расстояние до люстры, посидело там минут 10 и обратно в клетку, и это весь полет но хоть так, и то вперед, а то сидит в клетке все кремя, но при этом требует держать дверь клетки открытой, видимо ему больше нравится смотреть на мир без решеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 15 января, 2007 Все чаще я начала задумываться о самочке, начиталась форума, так уже хочется парочку. В связи с этим, мне совет нужен. Как вы думаете, надо все таки ждать пока Роник ручной станет или уже можно брать? Просто так уже парочку хочется, но чтоб оба хотя бы на руку шли с удовольствием. А еще вопрос: если я самочку буду брать там же, где и Роника, карантин наверное все равно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 15 января, 2007 Jeny, Лучше когда Роник станет ручной Может терпения наберетесь? Потом они только собой будут заняты,если Рони не ручной будет -второй обязательно будет повторять ,а с ручным и за вторым /приручение\не заржавеет Хотя прекрасно Вас понимаю,когда хочется .... Jeny сказал: если я самочку буду брать там же, где и Роника, карантин наверное все равно нужен? 204738[/snapback] Нужен кончно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Инночка, да, видимо придется набираться терпения и продолжать заниматься с Роником, но в этом отношении у него терпения и упрямства гораздо больше, чем у меня. Тем более мне кажется, что ему скучно. Но диких птиц я не хочу, так что буду терпеть пока могу или пока не увижу какую-нибудь красавицу, что не смогу устоять У меня остается маленькая надежда, что если я все таки вдруг не вытерплю и возьму птичку, то за 40 дней карантина Роник станет лучше ко мне относиться Кстати на зеркало он больше почти не реагирует, точнее у него только одна реакция - он начинает чиститься так усердно и очень долго, а не бежит к зеркалу общаться, как раньше. А если вдруг и подбегает, то не общается с ним, а грызет ободок у зеркала и мои пальцы, которыми я его держу, смешной такой Изменено 15 января, 2007 пользователем Jeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти