siarzhuk Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 декабря, 2016 Супротив ыщипывания (может это дургая привычка) Я просто привожу особенности поведения в последнее время, может как-то связано. 7 лет попугаю, раньше никогда себе так грудак не выдирал. С выщипыванием то ладно. Меня больше беспокоит все же его "вскрики" периодические, похожие на рвоту.Может еще раз сдать анализы на бакпосев из горла? Мало ли, слабо "обмакнул" тампон, или попугай поел перед этим, "затерши" микрофлору. Результат первого анализа был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siarzhuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 декабря, 2016 Выходит, что причину рвоты мы так и не выяснили, а она продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siarzhuk Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2017 Что делать дальше для устранения рвоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2017 Взять рвотные масы и сдать на анализ.Можно церукал колоть, 0,02 мл раз в 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siarzhuk Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 января, 2017 Дело в том, что рвотных масс как таковых и нет - глотает обратно очевидно. Я редко очень слышу, чтобы зерно падало. Да и когда упадет -- попробуй найди его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siarzhuk Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Церукал же вроде капать в клюв можно, я почитал? Колоть боюсь - сколько того попугая, попадешь не туда куда-нибудь. Рвота проявляется не часто. Может быть полдня спокойно, а может - за час несколько раз. В принципе, примерно так было и изначально, заметно ничего не поменялось в процессе лечения. Изменено 16 января, 2017 пользователем siarzhuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения