Тигрена Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2016 Привет всем. Моей птичке год. Она у меня одна. Сегодня снесла 2 яйца. Сидит в клетке на них, шипит, если подхожу. Девуля у меня полуручная (в руки не идет, только на меня садится). Как лучше поступить: отнять яйца или пусть посидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккуша Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2016 Какой попугай? Чем кормите? Какой световой день? Убирать не надо, иначе будет нестись и нестись. Если не уберете она может снести еще 3-4 яйца. Уберете будет откладывать снова и снова. Она будет высиживать около 15-30 дней ( от вида птицы). Потом можете убирать.А куда снесла? На дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрена Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Попугай корелла, возраст ровно год. Кормлю в основном Padovan Parrocchetti. Если его нет покупаю ВЕРСЕЛЬ ЛАДА БИГ ПАРАКЕЙТС. Снесла на дно клетки. Световой день.....тут труднее, более понятно будет так в Московской области, утром как погода, но шторы открываю в 7, а вечером после 21 только телевизор работает, света нет. Очень редко ест семечки из рук мужа, но это бывает примерно 5-7 зернышек в месяц. С тарелок есть не даю, если только крупяную кашу, и то очень редко. Подскажите еще, чем обогатить рацион. Сейчас открыла клетку так моя суперматерища уже гулять по мне вылетила. Но при этом перья высыпались при взлете Изменено 29 октября, 2016 пользователем Тигрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккуша Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2016 Уменьшите световой день, не давайте каш, уберите купалку. Желательно преобрести самца т.к. птице скучно когда вы на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2016 Миккуша, я Вас очень попрошу воздержаться от подобных вредных советов.Каши и купалка - ну никак не стимулируют яйцекладку. А согласно Вашему совету - птица останется только на сухом зерне. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрена Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2016 Она редко одна остается. У нас всегда почти кто-то дома есть. Но меня она любит больше всех. Все же что делать с яйцами? Оставить ей оба пока? Сегодня уже второй раз вылетает полетать. Утром почти час гуляла, сейчас только вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2016 Тигрена, обязательно оставить. Даже можете коробочку какую-то придумать. Если будете убирать - может нестись и нестись. Пусть отсидит положенный срок. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрена Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2016 Оба оставить? Или одно можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 29 октября, 2016 Лучше оба. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрена Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти