Амайзе Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 июня, 2004 Зачем таскать птицу в руках каждый раз, как "хочется подержать"? Не плюшевая же... Я сама вымерла, когда увидела, что птичку принесли. :eek2: А что потом делать-то было? :pain: Пришлось ловить. А то он мог и в унитаз с тем же успехом окунуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 15 июня, 2004 Flash, дело в том, что один из них фишер, а другой рощовощекий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 15 июня, 2004 Flash, Пьер - розовощекий, большой, мягкий неразлучник, у него скрипучий голос , а Петр - масковый неразлучник, обычного окраса для маскового, с темно-коричневой головушкой и оранжево-желтой грудкой, маленький и храбрый На самом деле окрас даже у двух неразлучников одного вида и одной цветовой морфы часто хотя бы немного различается, там побледнее, тут поярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 15 июня, 2004 Наталья74, большой пардон, что Петра не правильно масть назвала... Кх-кхе, просто я весгда думаю про совего "скнюсика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #50 Опубликовано 15 июня, 2004 Я думаю, Петр бы не обиделся Только масковый и Фишер - это не масти, а виды , хотя они и дают потомство, которое тоже дает потомство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #51 Опубликовано 15 июня, 2004 Ну, вот, опять пардон. Что же Вы меня в краску-то вгоняете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #52 Опубликовано 15 июня, 2004 Не вгоняйтесь Если бы Вы были биолог по образованию, вот была бы краска, а так - нормально не знать того, чему Вас не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 июня, 2004 Сегодня достигли большого успеха: попугаец соизволил поесть клубничку, которую я держала в пальцах, хотя при этом подозрительно косился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 17 июня, 2004 Pyjamas, Наталья74, Все понятно. Я почему-то решила, что они оба фишеры. С чего бы это я?.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться #55 Опубликовано 17 июня, 2004 Flash, Наверное, потому что имена почти одинаковые, кажется, что и птицы - тоже Амайзе, Поздравляем! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти