Нуалла Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться #181 Опубликовано 11 февраля, 2017 13 День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #182 Опубликовано 12 февраля, 2017 14 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #183 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ночной помет Ночной помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться #184 Опубликовано 14 февраля, 2017 Первое вото -ночной помет. Остальные кучки -дневной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться #185 Опубликовано 14 февраля, 2017 Самке я сегодня ничего не давала.Ей хуже, чем вчера.Может подавать ей еще энтеросгель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться #186 Опубликовано 14 февраля, 2017 Недавно видела, как она снова делала, движения, как будто ее тошнит Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться #187 Опубликовано 15 февраля, 2017 Зося, такой кальций с таким составом подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #188 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ночной помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться #189 Опубликовано 16 февраля, 2017 Зося, такой кальций с таким составом подойдет? Годится. Хотя все-таки надо искать верселе-лаговский(на ебее или алиэкспрессе заказывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться #190 Опубликовано 17 февраля, 2017 На алиэкспрессе не нашла такой.Если у кого-то есть ссылка на верселе лаговский кальций на алиэкспрессе, скиньте, пожалуйста. Зося, помет посмотрите, пожалуйста.Мне кажется, он поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #191 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поменялся.Воды по-прежнему много (полиурия), но цвет получше.Ссылка есть на е-бей.Вот страницаhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...mp;_sacat=20734А вот сам кальцийhttp://www.ebay.com/itm/Versele-Laga-Calci...aoAAOSwqfNXouag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться #192 Опубликовано 17 февраля, 2017 Zosia, на ебее я нашла, просто думала, что на али будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться #193 Опубликовано 19 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться #194 Опубликовано 20 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #195 Опубликовано 21 февраля, 2017 о! уже луше дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться #196 Опубликовано 22 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться #197 Опубликовано 22 февраля, 2017 Zosia, птичка чувствует себя немного лучше. Стала ушать чуть получше, стала поактивнее. Даю сейчас кальций в поилку, секстафаг, нистатин, отвар поджелудочного фиточая в клюв. Что скажете по помету - почему один день более-менее нормальный, а на второй совсем плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #198 Опубликовано 22 февраля, 2017 Zosia, птичка чувствует себя немного лучше. Стала ушать чуть получше, стала поактивнее. Даю сейчас кальций в поилку, секстафаг, нистатин, отвар поджелудочного фиточая в клюв. Что скажете по помету - почему один день более-менее нормальный, а на второй совсем плохой? А это один из ковенных признаков неполадок с поджелудочной... очень трудно выверить дозу того же фиточая для птицы, все- эмпирическим путем. Когда-то получше поела, фермент выработался,полностью потратился на ферментацию корма. А в другой раз поел мало,фермента много (или наоборот слишком мало), раздражение слизистой- и помет плохой. Возможен и рефлюкс, утренний- тут надо следить и прямо дневник вести- по времени как помет меняется. Зависит ли от изменения погоды(особенно на понижение давления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться #199 Опубликовано 23 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться #200 Опубликовано 23 февраля, 2017 Помет ближке к хорошему. Все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #201 Опубликовано 24 февраля, 2017 Zosia, сегодня птичка снова делала тошнотные движения. Еще видела, как она за один подход где-то 4-5раз попила кальциевую воду. Вообще, подскажите, кальциевую воду нужно менять днем или достаточно 1 р. в сутки? Ночной помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #202 Опубликовано 24 февраля, 2017 Еще птичка начала линять. Возможно мне кажется, но она как-то уж очень часто и интенсивно чистит перышки, чешется, потягивается, сегодня все утро оттопыривала крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #203 Опубликовано 24 февраля, 2017 Еще птичка начала линять. Возможно мне кажется, но она как-то уж очень часто и интенсивно чистит перышки, чешется, потягивается, сегодня все утро оттопыривала крылышки. влажность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #204 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #205 Опубликовано 24 февраля, 2017 НуаллаНу, вроде как помёт исправился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #206 Опубликовано 25 февраля, 2017 помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #207 Опубликовано 25 февраля, 2017 Zosia, посмотрите, пожалуйста, восковицу самки (все ли в порядке?). Ина всякий случай восковицу самца сфотографировала. Прочитала на форуме, что если у самца коричневеет восковица, то это не есть хорошо. У моего обнаружились коричневатые пятнышки -я в шоке! Восковички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #208 Опубликовано 25 февраля, 2017 У самки все хорошо, она на гормональном подъеме.У самца так же все норм.Это не коричневые пятнышки, а розово-фиолетовые, такое частенько встречается у рецессивных пестрых (даже у несущих ген ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #209 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну слава Богу! Спасибо за добрый ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться #210 Опубликовано 26 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться #211 Опубликовано 26 февраля, 2017 Zosia, самка начала линять. Может ее чем-то поддержать? Или учитывая ситуацию с поджелудочной, не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #212 Опубликовано 26 февраля, 2017 Zosia, самка начала линять. Может ее чем-то поддержать? Или учитывая ситуацию с поджелудочной, не стоит? БАД Омега-нео (собачье-кошечье), полтаблетки в сутки с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться #213 Опубликовано 27 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #214 Опубликовано 28 февраля, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #215 Опубликовано 6 марта, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #216 Опубликовано 7 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, сваренную кашку в шприце сколько можно хранить в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #217 Опубликовано 7 марта, 2017 увы,неподскажу.я тока свежую даю-развела,дала. бывало что брала с собой наработу када воробыша выхажжвала-там ддержала в хэолоддилнике, утром вседа делала новую и снова брала с собой на весьж день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться #218 Опубликовано 8 марта, 2017 Помет Всех девушек с праздником 8 марта!!!!!!!!! Delfin, дело в том, что у меня не покупная, а самодельная кашка -я ее варю, собираю в шприц и храню в холодильнике 2-3дня. Я даю ее птичке 1 раз в день не для прикорма, а просто сней она лучше выпивает чай поджелудочный. Не знаю можно ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #219 Опубликовано 8 марта, 2017 да без разницы КАКАЯ кашка я что нутрик что самодельная что из магазина "детская"- по идее, как и любая кашка - нпр, вот варите вы скажем гречку -ну сколько она может в холодильнике простоять при +5-7град?- у меня получается суток 2. Но для ПТИЦ-т.к.они зобные (подвержены грибку) - я максимум делаю на день. Но вы ее просто перед дачей САМИ пробуйте - если чемто скисшим отдает - выкинуть. Я сама все на вкус пробую перед дачей. Мне тоже удобно с кашей все лекарства\жидкости довать, так все делают.ПС: пасибки, и вас тоже с празником, скорей выздоравливайте!помет ТТТ нормализуется почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #220 Опубликовано 8 марта, 2017 А вот тут помет прямо уже и хороший... чуток жидкости вокруг. Но совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #221 Опубликовано 9 марта, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #222 Опубликовано 10 марта, 2017 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #223 Опубликовано 13 марта, 2017 Zosia, купила омега нео для птиц. Как давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #224 Опубликовано 14 марта, 2017 Zosia, купила омега нео для птиц. Как давать? На влажный или мягкий корм, полтаблетки в сутки, дней 10-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуалла Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться #225 Опубликовано 17 марта, 2017 Омега оказалась не в таблетках, а в порошке. Зося, по сколько его сыпать на корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти