ollesa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 29 января, 2010 честно говоря фото такого ксчества что трудно сказать. похож на молодую птицу, возможно молодой самец Наверно фотоаппарат у меня плохой..Но всеравно спасибо за предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 5 февраля, 2010 robo-devil ,здравствуйте! Окиньте нас своим опытным глазом - кто мы? Назвала Яшей,но все мысли о девченке. Будет теплее,отвезу на работу-сделаю эндоскопию.Очень невтерпеж - хочу вашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 6 февраля, 2010 Tota-Mota, добрый день. Клюв действительно больше похож на самковый, чем на самцовый. Вы уверены, что хотите делать птице эндоскопию? Это травматичная операция, проходящая под общей анестезией. Если птица не идет в разведение - то в этой операции нет никакого смысла, гораздо проще сдать анализ крови или пера с кровью на определение пола в лабораторию. Если не доверяете нашим лабораториям отправьте в Англию, или Германию. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 6 февраля, 2010 robo-devil ,сделать это можно без наркоза - птичку я подержу сама.Сама процедура на несколоко минут,ввести эндоскоп в попку и посмотреть-это как измерить температуру:раз и все .Я работаю в клинике,поэтому мне проще провести этот осмотр.И если думать логически - зачем наркоз??? На птичьих фермах когда смотрят цыплят(петух-уничтож.,курица-оставляют) это делают птичницы без наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 6 февраля, 2010 Tota-Mota, это болезненно и травматично, и если птица не идет в разведение я не вижу в этом смысла. Хотя, хозяин - барин... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 6 февраля, 2010 Тогда-подумаем.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Уважаемый robo-devil,как считаете, кто у нас? почитала тему,кажется дама,но капец как хочется мужика))))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 17 февраля, 2010 Стерлиция, действительно похоже на самку, а можно фото головы сбоку? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Будит Рошель значитс)Что можете сказать по поводу возраста?вот фоты головы: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 17 февраля, 2010 по поводу возраста увы, ничего сказаь не могу, а вот по внешним признакам птица действительно очень похожа на самку... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 22 марта, 2010 Уважаемый robo-devil! А может, Вы и нам поможете развеять сомнения? Приобретались мы как Джоник, возраст около пяти лет. Уже привыкли, что имеем дело с парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 22 марта, 2010 ув. Sonadora, выложите пожалуйста побольше фотографий.птица очень яркая и красивая не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо. выкладываю свежесделанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 25 марта, 2010 Sonadora, я думаю это определенно самка=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 26 марта, 2010 Sonadora, я думаю это определенно самка=) Спасибо, я в ШОКЕ!!!Я была уверена в обратном еще и потому, что птиц достаточно неплохо для веника болтает, с десяток слов у него в лексиконе точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Добрый вечер Сегодня пофоткала Рикуху - амазончика, которого к нам в гости иногда привозят передержать. Это единственный наш гость, который не общается с Бонькой (жако), подозреваю, что они однополые. Боня его зовет, но он или боится ее, или просто вредничет, но знакомиться не летит. при этом танцует для меня танцы типа "пошли вить гнездо, уже пора". Может, есть предположения, кто Рикушка М или Ж?Все фото сюда размещать не буду, т.к не знаю, какие лучше. для простотра фоток нужно нажать на эту: там сбоку лента - в ней много фото Рикушка по большей части с влажным оперением - мы купались. Кажется, читала где-то, что лучше чтоб влажное было для определения пола, так видней (или сама придумала???). Но есть и сухой Рик. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 11 апреля, 2010 elena_veselou, можно предположить, что это молодой самец не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) robo-devil, посмотрите, пожалуйста, поближе на Моргана. Последнее время, когда я смотрю на довольную пару карелл, мне все любопытней становится, кто же он, Морган или Моргана :-) Как Вы думаете? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 24 апреля, 2010 мне кажется самец не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день! Я так понимаю что Малыш у меня девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 29 апреля, 2010 А вот на этом фото Вы можите сказать кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот... Это мы ёлочку убираем....Качество конечно не ахти.... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем IVETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juven2s Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста насчет ПОЛА И ВОЗРАСТА моего амазона Изменено 20 июня, 2010 пользователем juven2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juven2s Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Подскажите насчет пола моего амазона Изменено 20 июня, 2010 пользователем juven2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 20 июня, 2010 узнаю птицу из фото контакта невероятно красивая окраска головы. я думаю самец, определенно самец не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juven2s Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо большое, да, сколько смотрю на других амазонов у них головы с синими пятнами а у моего все ровненькое и цветастое))) а в какой группе контакта??? Сначала был Гоша мальчик, потом я начал думать что девочка, и теперь по вашему снова мальчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 20 июня, 2010 juven2s, в группе "амазоны" потом я начал думать что девочка, почему? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juven2s Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) у нас был волнистый, думали мальчик, а потом когда их разлучили оказалось что волнистый - девочка. У них любовь была)Вот и думал что амазон девочка а волнистый мальчик.... да и я думал как то что он(венесуэл) выглядит как девочка))) Изменено 20 июня, 2010 пользователем juven2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друид Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Приветствую!я Рассчитываю на помощь новичкам. Это Арго, по моим сведениям - парень, меньше 2х. теперь вот засомневался ===================================================================== - эти сохранил из объявления- было 7 мес===================================================================== =====================================================================несколько не обрезанных: =====================================================================товарищи знатоки?? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Друид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 21 июня, 2010 это определенно самка, тут даже сомнений быть не может не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друид Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо,вам robo-devil)))все время было такое подозрение, и голос дрожал его парнем называть - не "по пацански" ведет себя)) спасибо!!! вот нелепо было бы ждать птенцов от двух самочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 22 июля, 2010 Привет!вот и я добрался до этой очень нужной,востребованной темки!(спасибо что создал ее)Вот фотки моей птахи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 22 июля, 2010 самка не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо!И как теперь ей пару подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 23 июля, 2010 Robo-devil, нам тоже подскажите ,пожалуйста - кто мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 23 июля, 2010 можно предположить что самец.. у желтолобых трудновато определить пол визуально не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 23 июля, 2010 robo-devil, cпасибо. Мы его так и считаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilze Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста насчет пола - кто мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 9 августа, 2010 ilze, добрый денья думаю самка не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 9 августа, 2010 robo-devil, а в чем разница с моим? Просто интересно- мне кажутся они идентичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 9 августа, 2010 Ladybird, примотритесь к брюшному оперению, клюву и строению тела обоих птиц не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilze Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, robo-devil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1972 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день.Помогите пожалуйста и нам.Венесуэльский амазон 3,5года.Всегда считался самцом.Но есть сомнения. Ещё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 3 декабря, 2010 den1972, Процентов 90 что это самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1972 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо, я тоже так последнее время думаю.Хотелось бы ещё услышать мнение Robo-devil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти