Lemka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе время суток,Посмотрите, такие подойдут ? А что по возрасту можно сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 23 сентября, 2011 Lemka, Доброе время суток,Посмотрите, такие подойдут ?А что по возрасту можно сказать ? Да, хорошие фото.Мне кажется все-таки самец. И robo-devil со мной согласился, говорит процентов 95 что самец)))По возрасту - взрослая птица, старше 3х лет, точнее знает только птиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Мышкина Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте. Заинтересовались, тоже хотели бы хоть предположительно узнать пол нашего венесуэльчика Помогите, пожалуйста, в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Мышкина Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 14 октября, 2011 Нам кажется, что девочка. А как считаете Вы? Хочется узнать Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день! Не поможете определить пол нашей птички? Мы считаем её девочкой, но всё может быть...,т. к. анализы не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Мышкина Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 25 октября, 2011 катрин 2010, я аж 9 октября тут написала, но что-то пока никто не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 26 октября, 2011 Котя Мышкина, Доброго времени суток.У вашей птицы тоже форма оперения на животике характерная для самок, плюс проточина хорошо выражена. Голова сглаженная, девчачь и форма клюва. единственное чтом еня смущает сам клюв несколько тяжеловат, но я бы процентов на 90 сказала что скорее самка. Посоветусь ещё с робо-девилом, как он ответит - напишу.катрин 2010, Насчет вашей птицы я больше сомневаюсь, хотя тоже больше похожа на самку, но пока точно не скажу, надо посоветоваться. Какой у неё ориентировочный возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, POLA. Насчёт возраста ничего не могу сказать. Покупали в магазине около года назад уже взрослой птичкой. В магазин её сдал прежний хозяин, координат которого мне не дали (я очень хотела с ним поговорить насчёт птички). А со слов продавцов: ему её подарили пол года назад. Сколько хозяев она сменила до этого- загадка. Продавцы говорили, что её около года. Но как можно им верить, если она продавалась под названием "амазон суринамский" и все попытки переубедить их ни к чему не привели. У меня в товарном чеке так и стоит "амазон суринамский" Со временем мечтаю купить ей пару, поэтому пол интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 26 октября, 2011 Pola, спасибо большое от Коти Мышкиной (дочка) и от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 26 октября, 2011 НаталиК, Pola, спасибо большое от Коти Мышкиной (дочка) и от меня. Не за что! robo-devil тоже сказал что с большой долей уверенности вашу птичку можно назвать самочкой. катрин 2010, Ясно, прсото приглючилось что птичка совсем-совсем птенец, но раз из зоомагазина, и как минимум старше года значит у меня глки и птичка просто выглядит "птенцово".robo-devil присоединился ко мне во мнении что скорее всего ваша птичка самка, а клюв у неё просто слегка переросший, но что перестраховаться можно ещё попросить вас выложить побольше фоток? Особенно - незасвеченное фото клоаки, и голову с животой крупно и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 31 октября, 2011 Уважаемые Pola и Robo-devil вот ещё фото нашей птички. Может они что-нибудь прояснят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritochka Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день! Тема очень интересная, жалко что давно никто не писал, надюсь на мой вопрос обратите внимание.. Недавно купили венесуэльского амазончика, сказали парень, не старше 1 года. Пожалуйста, подскажите, кто на самом деле Выкладываю фортки, если надо будет сделаю еще!!! Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Может и нам подскажете пол нашей птицы? У нас в городе анализ на определение пола не делают, а узнать наверняка очень интересно. С некоторых пор наш Маря стал делать такие движения: воркуя, приседает, топчется, и выпячивает попку. Подозреваем, что девочка у нас. Но, поскольку точно определенных самцов амазонов у нас не было, не знаем точно. Мржет, и самцы-амазоны так же делают? Или для них характерен другой "танец"? Владельцы самцов-амазонов, подскажите! Изменено 15 января, 2012 пользователем Nikusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусян Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Очень Вас прошу помогите определить пол и возраст птички нашей...Покупали мы его,как самца,2-ух годовалого,но берут сомнения после просмотра Вашей темы....Буду очень благодарна за Ваш ответ....Фото выкладываю после купания,и повседневные....У нас птичка живет только месяц,поэтому убегает от фотика....Не судите строго Эскизы прикрепленных изображений Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Натусян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 2 марта, 2012 Жаль не отвечает никто, темка очень интересная. Мы вот 15 января написали, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 3 марта, 2012 катрин 2010, Ну больше все-таки на самца смахивает Ritochka, Фото брюшка очень хорошие, но нужна ещё голова в профиль и клоаку, если можно. Чувствую ваша птаха спорный вариант будет Натусян, Окантовка пера очень женственная, при этом очень большой шнобель )) Можно тоже фото подхвостья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 10 марта, 2012 А нам что-нибудь скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 21 марта, 2012 Nikusha, С некоторых пор наш Маря стал делать такие движения: воркуя, приседает, топчется, и выпячивает попку. Подозреваем, что девочка у нас. Но, поскольку точно определенных самцов амазонов у нас не было, не знаем точно. Мржет, и самцы-амазоны так же делают? Или для них характерен другой "танец"? Владельцы самцов-амазонов, подскажите!1248391[/snapback] Добрый день!Я не специалист, поэтому по вопросу возраста и пола не отвечу.У меня живет самец Суринамский амазон! Танец который вы описываете, своей девочки, очень похож на танец моего мальчика! С той разницей, что мой не выпячивает попку, а весь целиком пятится назад, топча при этом все, что попадается ему под лапы, включая и меня! Так смешно наблюдать эту картину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiska2009 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот наш Кориандр. По меркам продаца при покупке ему был годик, у нас он год и 2 месяца. Хотелось бы узнать хотя бы предположительно пол нашего амазончика.Будет сдавать анализ ДНК. Но хотелось бы сайчас предположить хотя бы. И возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 31 мая, 2012 Nikusha, Да так выпячивают попку, в основном, дамы Самцы делают несколько иные вещи.Судя по клюву и брюшку ваша птаха больше похожа на самочку.kiska2009, Фото не вставилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Makarevych Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте, нам тоже очень интересно узнать примерные пол и возраст нашего птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) И я, и я, и нас посмотрите пожаааалуйста!!! мы тетя Укроп или дядя) заранее благодарна. Изменено 10 августа, 2012 пользователем dolnakova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса Алиса Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 12 августа, 2012 помогите определить еще разик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Makarevych Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Ого как много желающих, да еще и все венесуэльцы Наверное попробую написать Pola личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 15 августа, 2012 Dolnakova, ваша птица очень похожа на самца, по посадке и очертаниям головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 19 августа, 2012 Сорри, с 28го июля была практически вне сети, сейчас посмотрю. dolnakova, Укроп дядя, однозначно. Я бы сказала 99%, оставив 1% на непредвиденные исключения Elena Makarevych, У вас скорее девушка По крайней мере по всем этим фото девочковость её очевидна и очень хорошо выражена.лиса Алиса, Сделайте, пожалуйста ещё несколько фото - голова в профиль, не снизу, а с уровня самой птицы и животик в более спокойном, распушенном состоянии. Так трудно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 16 сентября, 2012 Извиняюсь за такие фотки. Но может возможно определить .Пара тут или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день! Прошу помощи в определении пола венесуэльского амазона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 28 сентября, 2012 СИТ, Очень сложно определить! Лучше по отдельности фото каждого, да поближе. В профиль, пузико, в спокойном и распушенно состоянии. Клоаку, если получится щелкните снизу.T-T-S, Больше на самочку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 1 ноября, 2012 Pola, Сделайте, пожалуйста, предположения по поводу моего попугая? мне кажется на мальчика похож, но я просто так думаю, не от чего не отталкиваясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 5 ноября, 2012 Mota, Скорее всего самец, но это птенчик и пока что это предположение "вилами по воде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег111 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 15 января, 2013 Pola, Здравствуйте, помогите пожалуйста определить пол и возраст попугая. Нам сказали что это полугодовалый самец но мы сомневаемся. Он очень спокойно себя ведет, почти не кричит, изредка издает звуки похожие на воркование и в случае опасности поворачивается хвостом) Если это как то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РикаРома Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 23 января, 2013 Это наш Роман, предполагаемый самец (= во всяком случае последние 7 лет мы так думали (= подскажите, ошибаемся ли мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 24 января, 2013 По очертанию головы и выражению физиономии у вас скорее всего Ромашка. Но большим показателем еще является поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РикаРома Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #262 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за ответ!!!Ромашка это неожиданный поворот вещей (=Летом Рома начал просить партнершу и показывал, что желает, чтобы его оседлали. Нам показалось, что это странное поведения для особи мужского пола.Будем делать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 29 января, 2013 Доброго времени суток. Обращаюсь к знатокам амазонов. Помогите, пожалуйста, хотя бы примерно определить пол нашего Сени. Интересны ваши предположения на этот счет. Зараннее всем, кто откликнится, спасибо. Фото не очень хорошие (фотоаппарата нет) снимала на телефон. А вот и наш Сенечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feka77 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень похожа на самку, скорее всего так и есть, а как она себя ведет? Задирает хвост или нет? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 8 февраля, 2013 feka77, да да, есть такое. Иногда сидит, прогибает спинку, а хвостик задирает. Очень похоже на то, как делают самки корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Таак... Вот почитала и теперь у меня сомнения на счет моего "мальчика". У него последние дни очень четко прорисовалась полоса на брюшке.. в общем, посмотрите на него и помогите, может получится определить на взгляд? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Екатерина Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 26 февраля, 2013 Может еще по этой фотографии видно пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasent Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли по данным фотографиям узнать пол Амазона? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1968 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) . Изменено 3 мая, 2013 пользователем Сергей1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenybird Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте! Видно давно никто не отвечает из аксакалов, но все равно спрошу: Кто у нас ? Парень или деваха Если кто понимает, ответьте пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти