Ujin Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В этом году в моём питомнике две пары жако дали птенцов. У одной пары три птенцы обычной окраски. У второй пары тоже три птенца, и один из них интересной окраски. У двух других птенцов тоже есть красные перья на животе, на спине, но крылья и голова обычного цвета.Сейчас птенцам 2 месяца. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Прелесть, какие славные дети! Здоровья им и хорошего аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia2132 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Чудесные пупсоны , особенно розовый :-) . Растите большие и здоровенькие !У моего ципленка тоже красный налет на крылышках и животике , нам три месяца . я думаю может от каши , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2016 Необычные. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2016 Малышами всегда можно восхищаться!Они очаровательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот во что в итоге вырос жако с необычной окраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ujin, чудесные птицы! Малыши Ваши - чудо. А королевского жакошечку оставили себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ujin, чудесные птицы! Малыши Ваши - чудо. А королевского жакошечку оставили себе? Вначале хотел оставить себе, но все таки решил продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти