Султанка Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем добрейшего вечера! В центре города на Тверской подобрали сову, как я поняла сова перепархивала с земли на скамью. Сова сейчас в автозаке, т.к. подобрали полицейские при патрулировании. Что делать с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день. свяжитесь с Марией Маркиной. 8-985-64I-80-I6. https://vk.com/redtabby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) shadowofshade, спасибо! Сама уже подумала про Машу, созвонилась - договорилась...но сову забирает командир к себе в загородный дом . Я сказала, что сову нужно к вету везти. Надеюсь что скажут и командир услышит. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Султанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2016 Султанка, эх.. Печаль.. Жалко птицу. Очень надеюсь, что Вас услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2016 shadowofshade, если бы знала что так получиться,я бы сама сорвалась из дома и поехала ее сразу забрала. Сначала человек который нашел ее хотел себе оставить, но я все очень красочно рассказала о содержании совы в однокомнатной квартире в соседстве с таксой и дегу.Желание стразу прошло. Нашла куда отвезти же совушку (к Маше), а когда вернулись в полк-тут появилось желание у командира. Сказал что у него жена птичница и любит пернатых. я очень люблю птиц, но на сову в здравом уме не соглашусь, из-за специфики кормления. Дала список всех врачей в Москве, все рассказала-надеюсь что услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти