Scandinavia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте. Меня зовут Марина, я из города Киева. На форуме уже года 4, но в соседнем разделе. У меня сизарики, и соответственно основной интерес - их лечение. Утром к месту кормления голубей прихромала "знакомая" серая ворона, просила есть, волочила за собой крыло. В руки не давалась, конечно, пришлось побегать. У вороны сломано крыло, перелом закрытый, но со смещением. Боюсь не сумею хорошо собрать в домашних условиях. Подскажите, возможно у врановых тоже есть список доверенных врачей-орнитологов по городам и весям? Ищем врача в Киеве. С голубями завести годного ветеринара-орнитолога мне не удалось, научились справляться сами. С вороной ситуация более сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2016 Scandinavia, если эту тему вы видели, боюсь, больше ничем не смогу помочь. Но, может быть, кто-нибудь из форумчан, живущих в Киеве, сможет вам кого-нибудь посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandinavia Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Verra, спасибо большое. Были на приеме в клинике Альден-Вет (метро Нивки), чистили некроз. После выходных вероятно будут оперировать крыло, очень нехорошо птицу покусали. Шансы полететь снова у вороны Аси (назвали Астрид, сократили до Аси) 50 на 50. Постараюсь найти ей нового хозяина с опытом общения с врановыми-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти